Richiedi una categoria per la tua azienda

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Questa funzione è inclusa nel nostro piano Free! Provala subito!

Seleziona le categorie e invia la richiesta attraverso il tuo account business di Trustpilot, in modo che i clienti possano confrontare la tua azienda con altre dello stesso settore.

Cosa sono le categorie?

Trustpilot offre una lista esauriente di categorie che puoi assegnare alla tua azienda. Le categorie aiutano i consumatori a trovare la tua azienda su Trustpilot, quindi è importante che le tue categorie corrispondano alla tua area di attività.

Puoi scegliere un'unica categoria primaria. La categoria primaria dovrebbe rispecchiare l'area di attività principale della tua azienda.

Oltre alla categoria primaria, puoi selezionare fino a cinque categorie aggiuntive per descrivere le attività aziendali che non sono coperte dalla categoria primaria dell'azienda.

Le categorie di Trustpilot sono basate sul sistema di categorie Google My Business.

• Se la tua azienda ha un account Google My Business, seleziona la stessa categoria primaria e le stesse categorie aggiuntive che hai su Google My Business.
  • Se non hai Google My Business, non preoccuparti. Ti basterà scegliere la categoria che meglio descrive l'attività della tua azienda.

NB: le categorie sono assegnate in base al Paese.

Richiedi una categoria

1. Vai su Trustpilot Business > Impostazioni > Categorie.
  2. All'interno del riquadro "Aggiungi o cambia categorie", attiva l'opzione cliccando sull'interruttore e poi seleziona + Aggiungi una categoria.
  3. Trova e seleziona l'area principale della tua attività, poi clicca su Continua.
  4. Seleziona una categoria generale che descriva la tua attività e seleziona Continua.
  5. Seleziona una sottocategoria e clicca su Salva categoria. Puoi ripetere il processo di selezione per aggiungere fino a sei categorie in totale. La prima categoria che selezioni sarà automaticamente la tua categoria primaria.
  6. Una volta scelte le tue categorie, clicca su Invia richiesta.

Le categorie approvate saranno elencate nella sezione Le tue categorie attuali.

NB: è Trustpilot a stabilire se la categoria è rilevante.

Rimuovi una categoria

1. Da Trustpilot Business > Impostazioni > Categorie, nella sezione "Aggiungi o cambia categorie", attiva l'opzione cliccando sull'interruttore.
  2. Nella sezione Cambia categorie, clicca sull'icona del cestino accanto alla categoria che desideri rimuovere. Ripeti l'azione se vuoi rimuovere altre categorie.
  3. Seleziona Invia richiesta.

Cambia categorie

È molto semplice! Rimuovi una categoria e segui i passaggi elencati qui sopra per aggiungerne una nuova.

Consigli per la selezione delle categorie

• Pensa a quali sono le categorie che descrivono meglio il campo principale di attività della tua azienda.
  • Pensa a quali sono le categorie che raggruppano i prodotti o i servizi che rappresentano la fonte maggiore di guadagni della tua azienda.
  • Se la tua azienda ha un account Google My Business, ti consigliamo di selezionare le stesse categorie che hai su Google My Business.