Richiedi una categoria per la tua azienda

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

Seleziona le categorie e invia la richiesta attraverso il tuo account business di Trustpilot, in modo che i clienti possano confrontare la tua azienda con altre dello stesso settore.

Cosa sono le categorie?

Trustpilot offre una lista esauriente di categorie che puoi assegnare alla tua azienda. Le categorie aiutano i consumatori a trovare la tua azienda su Trustpilot, quindi è importante che le tue categorie corrispondano alla tua area di attività.

Puoi scegliere un'unica categoria primaria. La categoria primaria dovrebbe rispecchiare l'area di attività principale della tua azienda.

Oltre alla categoria primaria, puoi selezionare fino a cinquecategorie aggiuntive per descrivere le attività aziendali che non sono coperte dalla categoria primaria dell'azienda.

NB: le categorie sono assegnate in base al Paese.

Come selezionare le categorie

• Valuta quali sono le categorie che descrivono meglio il campo principale di attività della tua azienda. Questo corrisponde alla tua categoria primaria.
  • Valuta quali sono le categorie che raggruppano i prodotti o i servizi che rappresentano la fonte maggiore di guadagni della tua azienda.
  • Le nostre categorie sono basate sul sistema di categorie Google My Business. Se la tua azienda ha un account Google My Business, seleziona la stessa categoria primaria e le stesse categorie aggiuntive che hai già sull'account. Se non lo hai, non c'è problema. Scegli semplicemente la categoria che meglio descrive l'attività della tua azienda.

Richiedi una categoria

1. Dal tuo account business, vai a Impostazioni > Categorie.
  2. All'interno del riquadro "Aggiungi o cambia categorie", attiva l'opzione cliccando sull'interruttore e poi seleziona + Aggiungi una categoria.
  3. Trova e seleziona l'area principale della tua attività, poi clicca su Continua.
  4. Seleziona una categoria generale che descriva la tua attività e seleziona Continua. Questa sarà la tua categoria primaria.
  5. Seleziona una sottocategoria e clicca su Salva categoria. Puoi ripetere il processo di selezione per aggiungere fino a sei categorie in totale.
  6. Quando hai finito di scegliere le tue categorie, clicca su Invia richiesta.

Le categorie approvate saranno elencate nella sezione Le tue categorie attuali.

NB: è Trustpilot a stabilire se la categoria è rilevante.

Seleziona la tua categoria primaria

La prima categoria che selezioni sarà automaticamente la tua categoria primaria. Se desideri cambiare la tua categoria primaria, puoi farlo in questo modo:

1. Dal tuo account business vai a Impostazioni > Categorie.
  2. Nella sezione Aggiungi o cambia categorie sposta l'interruttore su "Sì".
  3. Trova la categoria che vuoi rendere primaria e clicca sul segno di spunta. Screen_Shot_2020-09-23_at_11.24.44.png
  4. Clicca su Invia richiesta

Rimuovi una categoria

1. Dal tuo account business vai a Impostazioni > Categorie.
  2. Nella sezione Aggiungi o cambia categorie sposta l'interruttore su "Sì".
  3. Nella sezione Cambia categorie, clicca sull'icona del cestino accanto alla categoria che desideri rimuovere. Ripeti l'azione se vuoi rimuovere altre categorie.
  4. Clicca su Invia richiesta.

Cambia categorie

Molto semplice! Rimuovi una categoria e segui i passaggi elencati qui sopra per aggiungerne una nuova.