Come scrivere una recensione

Di recente hai comprato qualcosa o hai avuto un'esperienza di servizio? Scrivi una recensione e condividi la tua esperienza con il mondo intero su Trustpilot!

Scrivere delle recensioni utili è un ottimo modo per entrare attivamente a far parte della community di Trustpilot. Aiuterai così altri consumatori a prendere decisioni di acquisto più consapevoli quando comprano qualcosa e, contemporaneamente, le aziende potranno usare il tuo feedback per offrire un servizio migliore ai clienti futuri. Tutti ci guadagnano quando scrivi recensioni!

Scriviamo una recensione

1. Sul sito web di Trustpilot, cerca l'azienda o l'attività che desideri recensire, poi vai alla sua pagina profilo.
  2. Sulla pagina profilo dell'azienda, clicca su Recensisci azienda.
  3. Seleziona il numero di stelle che desideri assegnare all'azienda.
  4. Nel riquadro La tua recensione, condividi la tua esperienza. Nel campo Titolo della tua recensione, dai un titolo alla tua recensione.
    • Se vuoi, aggiungi un numero di riferimento, prenotazione o tracciamento che corrisponde alla tua esperienza di acquisto o servizio. Ciò aiuta l'azienda ad identificare la tua transazione se/quando risponde alla tua recensione.
  5. Seleziona il pulsante Pubblica la tua recensione adesso per pubblicare la tua recensione.
    • Se non hai ancora effettuato l'accesso, verifica la tua identità con Facebook, Google o il tuo indirizzo email. Dopo aver seguito le istruzioni, la tua recensione apparirà sulla pagina profilo dell'azienda.

Se non riesci a trovare un'azienda su Trustpilot, non preoccuparti. Puoi recensirla comunque. Crea la nuova pagina profilo di un'azienda e sii il primo a recensirla.

Suggerimento: Se sei bloccato di fronte al tuo computer e non sai cosa scrivere, abbiamo raccolto 8 consigli per scrivere ottime recensioni dei clienti. Ti aiuteranno a scrivere delle recensioni specifiche ed utili in un batter d'occhio.