Come posso scrivere una recensione? Segui

Come scrivere una recensione

È facile condividere le tue esperienze scrivendo recensioni su Trustpilot! Se di recente hai avuto un'esperienza d'acquisto o di servizio con un'azienda, per recensire tale azienda non devi far altro che registrarti su Trustpilot e creare un profilo utente. Poi ti basterà seguire i passaggi sottostanti.

Scrivere recensioni utili da cui gli altri consumatori possono trarre informazioni importanti è un ottimo modo per entrare attivamente a far parte della nostra community e per aiutare gli altri a migliorare le proprie esperienze d'acquisto.

Per scrivere una recensione:

1. Vai su it.trustpilot.com
  2. Cerca il sito dell'azienda che desideri recensire. Il modo più semplice è copiare il sito web o l'URL dell'azienda ed incollarlo nella barra di ricerca
  3. Una volta che hai individuato l'azienda giusta, vai sulla sua pagina profilo e clicca su Recensisci l'azienda
  4. Seleziona il numero di stelle che vuoi assegnare in base alla tua esperienza complessiva
  5. Scrivi un commento a proposito della tua esperienza e poi da' un titolo alla recensione
  6. Può succedere che ti venga richiesto di inserire un numero di riferimento che corrisponda alla tua esperienza d'acquisto o di servizio. Fornendo tale numero, rendi più semplice per l'azienda riconoscerti come cliente e risolvere gli eventuali problemi da te riscontrati
  7. Clicca su Pubblica la tua recensione adesso
  8. Se non hai ancora effettuato l'accesso, puoi registrarti su Truspilot accedendo con il tuo account di posta elettronica o connettendo il tuo profilo Facebook. Ricordati di leggere ed accettare i nostri Termini e Condizioni.

Ricorda che non tutte le aziende hanno una pagina profilo su Trustpilot. Questo però non significa che non le puoi recensire! Ti possiamo guidare nella creazione di una nuova pagina profilo aziendale, di modo che tu possa essere il primo a pubblicare una recensione a proposito dell'azienda in questione.

Consiglio! Se vuoi ottenere qualche suggerimento, dai un'occhiata al nostro articolo '8 consigli per scrivere ottime recensioni dei clienti'.