Modificare o eliminare la tua recensione

Cambiare idea è normale. È possibile che tu voglia modificare o addirittura eliminare una recensione che hai lasciato su Trustpilot. Scopriamo insieme come farlo.

Per modificare o eliminare una recensione, devi per prima cosa accedere a Trustpilot. Non ricordi le tue credenziali di accesso? Ti aiutiamo noi a trovare il tuo profilo utente.

Modifica la tua recensione

Quando un'azienda risponde alla tua recensione, potresti voler modificare la tua recensione originale, in modo da tenere in considerazione la loro risposta. Potresti anche voler aggiungere alcuni dettagli importanti che non hai inserito durante la prima stesura della recensione.

1. Sulla homepage di Trustpilot, seleziona Accedi nella sezione in alto a destra della pagina.
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina e poi seleziona Le mie recensioni dal menù a tendina.
  3. Trova la recensione che desideri modificare e clicca sul pulsante Modifica.
  4. Quando hai finito di apportare modifiche, clicca su Pubblica la tua recensione aggiornata.

Elimina la tua recensione

1. Sulla homepage di Trustpilot, seleziona Accedi nella sezione in alto a destra della pagina.
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina e poi seleziona Le mie recensioni dal menù a tendina.
  3. Trova la recensione che desideri eliminare e clicca su Elimina (icona del cestino).
  4. Nella finestra di conferma, seleziona il pulsante OK per eliminare la tua recensione.

NB: Se elimini la tua recensione, è persa per sempre. Non possiamo recuperarla in un secondo momento se cambi idea.