Modificare o eliminare la tua recensione

Le opinioni e le circostanze possono cambiare. Ecco qui come modificare o eliminare una recensione che hai scritto su Trustpilot.

Su Trustpilot le recensioni vengono pubblicate immediatamente, senza moderazione. Si tratta di contenuti generati dagli utenti; ciò significa che sono loro i proprietari e che, pertanto, possono scegliere di modificarle o eliminarle in qualsiasi momento.

Modifica la tua recensione

1. Vai su Trustpilot e clicca su Accedi in alto a destra. Effettua il login con i dettagli del tuo account.
  2. Sotto la tua icona utente nell'angolo in alto a destra, fai clic su Le mie recensioni all'interno del menù a tendina.
  1. Trova la recensione che vuoi modificare. Sotto il testo della recensione, clicca su Modifica.
  1. Modifica il testo. Per aggiornare la recensione, ti consigliamo di creare una nuova sezione all'inizio o alla fine della tua recensione originale, contrassegnandola come 'Aggiornamento' e inserendovi all'interno il nuovo testo della recensione.
  1. Clicca su Pubblica la tua recensione aggiornata per pubblicare le modifiche.

Elimina la tua recensione

Nota: se decidi di eliminare una recensione, lo fai in modo definitivo e irreversibile.
  1. Vai su Trustpilot e clicca su Accedi in alto a destra. Effettua il login con i dettagli del tuo account.
  2. Sotto la tua icona utente nell'angolo in alto a destra, fai clic su Le mie recensioni all'interno del menù a tendina.
  1. Trova la recensione che vuoi eliminare. Sotto il testo della recensione, clicca su Elimina.
  1. Nella finestra di dialogo, clicca su OK per confermare.
Nota: la possibilità di modificare una recensione viene anche data dal nostro Team Content Integrity, qualora la recensione in questione è stata segnalata per essere in violazione delle Linee guida di Trustpilot per gli autori delle recensioni. Il team non può modificare la recensione al posto di chi l'ha scritta, ma può rimuoverla se il suo autore non la modifica per renderla conforme alle linee guida.