Modificare o eliminare la tua recensione

Cambiare idea è normale. È possibile che tu voglia modificare o addirittura eliminare una recensione che hai lasciato su Trustpilot. Qui puoi scoprire come farlo.

Quando un'azienda risponde alla tua recensione, potresti voler modificare la tua recensione originale, in modo da tenere in considerazione la loro risposta. Forse vuoi replicare alla risposta che l'azienda ha scritto sotto la tua recensione originale, o forse vuoi eliminare completamente la tua recensione. Ecco come fare per modificare o eliminare una recensione.

NB: Non ricordi le tue credenziali di accesso? Ti aiutiamo noi a trovare il tuo profilo utente.

Modifica la tua recensione

1. Sulla homepage di Trustpilot, seleziona Accedi nella sezione in alto a destra della pagina.
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina e poi seleziona Le mie recensioni dal menù a tendina.
  3. Individua la recensione che desideri modificare e clicca sul pulsante Modifica, che trovi sotto il testo della recensione.
  4. Quando hai finito di apportare modifiche, clicca su Pubblica la tua recensione aggiornata.

Elimina la tua recensione

1. Sulla homepage di Trustpilot, seleziona Accedi nella sezione in alto a destra della pagina.
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina e poi seleziona Le mie recensioni dal menù a tendina.
  3. Trova la recensione che desideri eliminare e clicca sul pulsante Elimina, sotto il testo della recensione.
  4. Nella finestra di conferma, seleziona il pulsante OK per eliminare la tua recensione.

NB: Se elimini la tua recensione, è persa per sempre. Non possiamo recuperarla in un secondo momento se cambi idea.

Chi può modificare o eliminare le recensioni?

Su Trustpilot, le recensioni vengono pubblicate all'istante, senza moderazione.
Esse sono dei contenuti generati dagli utenti, il che significa che chi ha scritto la recensione ne è titolare e può modificarla o eliminarla in qualsiasi momento.

Se una recensione viene segnalata dall'azienda recensita o da un membro della nostra community poiché viola le linee guida di Trustpilot, il nostro Team Compliance non modificherà la recensione.

Nel caso in cui fosse possibile conformare la recensione alle nostre linee guida, all'autore verrà comunicato che è stata segnalata e qual è il motivo della segnalazione, dandogli la possibilità di modificare la propria recensione.

Le recensioni segnalate non vengono ripristinate su Trustpilot fino al momento in cui i motivi della segnalazione sono stati affrontati e risolti. Le recensioni segnalate non sono visibili durante questo processo.