Come faccio a modificare o a eliminare la mia recensione? Segui

Nei seguenti passaggi ti mostremo come fare per modificare o eliminare una tua recensione su Trustpilot. Ricorda che se elimini la tua recensione, l'azione non potrà essere annullata. Non saremo in grado di ripristinarla se cambi idea.

Se hai scritto la tua recensione in risposta ad un invito, un account è stato creato per te al momento della pubblicazione e ti abbiamo inviato un'email di benvenuto. Ogni recensione deve essere collegata ad un profilo creato da una persona reale. Questo significa che puoi accedere al tuo account e aggiornare o eliminare la tua recensione. Per accedere al tuo profilo, clicca sul link nell'email di benvenuto, oppure trova l'indirizzo email su cui hai ricevuto l'invito e usalo per richiedere una nuova password. Le credenziali di accesso ti serviranno anche per poter seguire la guida sottostante.

Come modificare la tua recensione

1. Vai su it.trustpilot.com ed accedi al tuo accont. Lo puoi fare cliccando su Accedi nell'angolo in alto a destro della pagina, oppure cliccando sul pulsante sottostante per essere ridiretto/a alla tua pagina d'accesso.

2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sull'icona con la tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra della pagina per aprire il menù a tendina.
  3. Clicca sull'opzione Le mie impostazioni
  4. Trova la recensione che desideri modificare e clicca su Modifica
  5. Quando hai finito di apportare modifiche, clicca su Pubblica la tua recensione aggiornata

Come eliminare la tua recensione

1. Vai su it.trustpilot.com ed accedi al tuo accont. Lo puoi fare cliccando su Accedi nell'angolo in alto a destro della pagina, oppure cliccando sul pulsante sottostante per essere ridiretto/a alla tua pagina d'accesso.

2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sull'icona con la tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra della pagina per aprire il menù a tendina
  3. Clicca sull'opzione Le mie impostazioni
  4. Trova la recensione che desideri eliminare e clicca sull'icona del cestino (pulsante Elimina)
  5. Apparirà una finestra pop-up con la domanda: Sei sicuro/a di voler eliminare la tua recensione?
  6. Clicca su OK per completare l'operazione di eliminazione