Come faccio a modificare o a eliminare la mia recensione?

A volte, può capitare che si desideri modificare o addirittura eliminare la propria recensione. Per farlo, è necessario seguire i passaggi elencati di seguito.

Ricorda che, quando cancelli la tua recensione, l'azione non può essere annullata, e noi non saremo in grado di ripristinarla se cambi idea.

Come trovo il mio profilo utente?

Chiunque abbia scritto una recensione su Trustpilot possiede un profilo utente, ma se hai lasciato il tuo feedback in risposta ad un invito, potresti non sapere i tuoi dettagli di accesso.

Se hai scritto la tua recensione in risposta ad un invito, un account è stato creato per te quando hai pubblicato il tuo feedback, e tu hai ricevuto un'email di benvenuto da parte nostra.

Per accedere al tuo account puoi:

Trovare l'email di benvenuto originale inviata da Trustpilot e cliccare sul link presente all'interno

OPPURE

Usare l'indirizzo email su cui hai ricevuto l'email di benvenuto originale per richiedere una nuova password.

Una volta eseguito correttamente l'accesso, segui le istruzioni qui di seguito per modificare o cancellare la tua recensione.

Come modificare la tua recensione

Quando un'azienda risponde alla tua recensione, potresti voler modificare la tua recensione originale, in modo da tenere la loro risposta in considerazione. Inoltre, potresti volerla modificare per aggiungere dei dettagli che hai dimenticato, oppure per altre ragioni.

1. Vai su it.Trustpilot.com e accedi al tuo account. Lo puoi fare cliccando su Accedi in alto a destra, o cliccando sul seguente pulsante
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sull'icona con la tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo per aprire il menù a tendina
  3. Clicca su Le mie recensioni
  4. Trova la recensione che desideri modificare e clicca su Modifica
  5. Quando hai finito di apportare modifiche, clicca su Pubblica la tua recensione aggiornata

Come eliminare la tua recensione

1. Vai su it.Trustpilot.com e accedi al tuo account. Lo puoi fare cliccando su Accedi in alto a destra, o cliccando sul seguente pulsante
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sull'icona con la tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo per aprire il menù a tendina
  3. Clicca su Le mie recensioni
  4. Trova la recensione che desideri eliminare e clicca sull'icona del cestino (pulsante Elimina la recensione) vicino al pulsante Modifica
  5. Apparirà una finestra pop-up con la domanda: Sei sicuro/a di voler eliminare la tua recensione?
  6. Clicca su OK per cancellare la tua recensione in modo permanente