Come posso cambiare la mia password? Segui

Se desideri cambiare la tua password, segui semplicemente i passaggi sottostanti.

1. Vai su it.trustpilot.com e clicca su Accedi nell'angolo in alto a destra.

2. Clicca sulla tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra della pagina
  3. Clicca su Le mie impostazioni

4. Seleziona Cambia password
  5. Compila il primo campo con la tua password attuale e poi inserisci due volte la tua nuova password e clicca su Cambia password

Per ulteriore assistenza non esitare a contattare il nostro Team dell'Assistenza.