Configurare un Record SPF Segui

A proposito di SPF:

SPF (Sender Policy Framework) è un metodo per combattere la posta indesiderata. Impedisce agli 'spammer' di inviare email non autorizzate dal tuo sito web, ed assicura che i tuoi clienti non ricevano posta indesiderata a nome tuo. Trustpilot ti richiede di utilizzare SPF, se vuoi che gli inviti alla recensione di Trustpilot siano inviati dal tuo dominio.

Come configurarlo:

Se non sai come configurare un Record SPF sul tuo dominio, è probabile che la tua società di web hosting ti possa aiutare. Dopo la configurazione del Record SPF, devi aggiungere trustpilotservice.com come host verificato.

Consigli per le società di web hosting e gli amministratori:

Ci sono alcune regole importanti da ricordare:

• Ricordati di aggiungere include:trustpilotservice.com al tuo Record SPF
  • a
  • Il campo in cui inserisci il Record SPF non può superare una lunghezza di 255 caratteri
  • Il campo può contenere soltanto 10 nomi di dominio. Se inserisci un nome di dominio il cui DNS elenca altri nomi di dominio, verranno conteggiati anche questi

Se non aderisci a queste regole, il DNS non potrà leggere il tuo Record SPF, il quale di conseguenza non funzionerà.

Una volta completata la configurazione, dovrai aspettare la ricezione da parte del resto di internet (ci vogliono circa 24 ore). In rete si trovano diversi strumenti esterni gratuiti che ti aiutano a controllare quando il tuo record DSN è aggiornato e pronto per l'uso.

NB: Trustpilot non supporta DKIM (DomainKeys Identified Mail) e di conseguenza non supportiamo neanche gli schemi DMARC (Domain Message Authentication Reporting & Conformance).