Hai problemi ad accedere a Trustpilot Business?

Se sei un utente business e hai dimenticato la password del tuo account di Trustpilot, segui questi passaggi per resettarla ed ottenere nuovamente accesso al tuo account.

1. Ci sono due modi per reimpostare la password:
    • Vai all'indirizzo businessapp.b2b.trustpilot.com per accedere al tuo account Trustpilot Business.
    • Sulla homepage di Trustpilot.com, clicca sul pulsante Per le aziende nell'angolo in alto a destra. Sarai reindirizzato al sito per le aziende di Trustpilot. Clicca su Accedi. NB: l'immagine di sfondo mostrata nell'esempio qui sopra potrebbe essere diversa da quella che appare sul sito.
  2. Clicca sul link Hai dimenticato la tua password?.
  3. Inserisci l'indirizzo email che usi per effettuare l'accesso e clicca sul pulsante Invia email.

Entro pochi minuti riceverai un'email contenente un link che ti porterà alla schermata per resettare la tua password.

Non riesci ancora ad accedere?

Se hai ancora delle difficoltà ad accedere, potresti avere dei problemi con la cache. Apri una finestra del browser con navigazione in incognito e segui le indicazioni appena descritte. Puoi aprire una finestra di navigazione in incognito cliccando Ctrl+Shift+N sulla tastiera di un computer Windows oppure Cmd+Shift+N su un Mac. Se funziona, dovresti risolvere il problema svuotando la cache.

Se non dovesse funzionare, mettiti in contatto con il nostro Centro Assistenza.