Utenti business: difficoltà ad accedere all'account?

Se sei un utente business e hai dimenticato la password del tuo account di Trustpilot, segui questi passaggi per resettarla e guadagnare nuovamente accesso al tuo account.

1. Vai sulla homepage (Trustpilot.com) e clicca su Per le aziende nell'angolo in alto a destra.
  2. Sarai reindirizzato al sito per le aziende di Trustpilot. Clicca su Accedi in alto a destra. NB: l'immagine di sfondo mostrata nell'esempio qui sopra potrebbe essere diversa da quella che appare sul sito.
  3. Clicca su Hai dimenticato la tua password?
  4. Inserisci l'indirizzo email che usi per effettuare l'accesso e clicca su Invia email.

Puoi andare direttamente sulla pagina di accesso di Trustpilot cliccando prima su questo link b2b.trustpilot.com e poi su Hai dimenticato la tua password?

Entro pochi minuti dovresti ricevere un'email contenente un link per resettare la tua password.

Non ho ricevuto l'email

Se non hai ricevuto l'email per resettare la password, forse stai provando ad accedere dal sito dei consumatori e non dalla pagina di accesso per le aziende.

Consiglio: il modo più veloce per risolvere il problema è usare questo link che ti reindirizzerà direttamente alla pagina di accesso per le aziende: b2b.trustpilot.com.

Se stai provando ad accedere dal sito dei consumatori, sotto alle principali opzioni d'accesso vedrai la scritta Hai un'azienda? Clicca sul pulsante con scritto Accedi.

Sarai reindirizzato alla pagina d'accesso per le aziende dove potrai accedere usando le tue credenziali, oppure richiedere una nuova password seguendo le istruzioni descritte sopra.

Non riesci ancora ad accedere?

Se hai ancora delle difficoltà ad accedere dopo aver provato a seguire le indicazioni di questo articolo, potresti avere dei problemi con la cache. Prova a seguire le indicazioni sopra descritte da una finestra del browser con navigazione in incognito. Puoi aprire una finestra in incognito cliccando Ctrl+Shift+N su un computer Windows e Cmd+Shift+N su un Mac. Se funziona, dovresti risolvere il problema svuotando la cache.

Se dopo aver provato tutte le soluzioni proposte hai ancora delle difficoltà, contatta il nostro Team dell'Assistenza.