Salve! Come possiamo aiutarti?

Naviga all'interno del Centro Assistenza di Trustpilot per trovare informazioni sulle Valutazioni dei Venditori di Google, sui Rich Snippet, sui TrustBox e sulle recensioni dei prodotti, nonché guide per modificare le tue recensioni e le impostazioni del tuo account

Utenti Business: Come Resettare la Tua Password

Se hai dimenticato la tua password, segui i seguenti passaggi per resettarla e riottenere l’accesso al tuo account business.

  1. Vai a b2b.trustpilot.it
  2. Clicca sul link Hai dimenticato la tua password?
  3. Inserisci l’indirizzo email che usi per il tuo account business e clicca Invia email.

Entro qualche minuto dovresti ricevere un’email contenente un link per resettare la password.

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.