Hai problemi ad accedere a Trustpilot Business?

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Se sei un utente business e hai dimenticato la password del tuo account di Trustpilot, segui questi passaggi per resettarla ed ottenere nuovamente accesso al tuo account.

1. Sulla pagina home di Trustpilot.com, clicca sul pulsante Per le aziende nell'angolo in alto a destra. Verrai reindirizzato al sito Trustpilot Business. Fai clic su Accedi.

NB: l'immagine di sfondo mostrata nell'esempio qui sopra potrebbe essere diversa da quella che appare sul sito.

1. Clicca sul link Hai dimenticato la tua password?.
  2. Inserisci l'indirizzo email che usi per effettuare l'accesso e clicca sul pulsante Invia email.

Entro pochi minuti riceverai un'email contenente un link che ti porterà alla schermata per resettare la tua password.

Non riesci ancora ad accedere?

Se hai ancora delle difficoltà ad accedere, potresti avere dei problemi con la cache.Prova ad accedere con la tua password da una finestra del tuo browser con navigazione in incognito. Puoi aprire una finestra di navigazione in incognito cliccando Ctrl+Shift+N sulla tastiera di un computer Windows oppure Cmd+Shift+N su un Mac. Se funziona, dovresti risolvere il problema svuotando la cache.

Se non dovesse funzionare, mettiti in contatto con il nostro Centro Assistenza.