Browser compatibili e adblocker

Browser compatibili

Trustpilot supporta la versione attuale e le precedenti versioni principali di Chrome, Firefox, Safari, Edge e Internet Explorer 11. Per un'esperienza ottimale consigliamo di utilizzare l'ultima versione di Chrome.

Aggiornamento alla versione più recente

Chrome e Firefox hanno una pagina di informazioni nella sezione di Aiuto delle Impostazioni, da cui puoi controllare ed aggiornare il tuo browser.

Edge è gestito da Windows Update e quindi avrai sempre la versione più recente se mantieni aggiornato il tuo computer.

Safari è installato sul tuo Mac o iPhone e quindi avrai sempre la versione più recente se mantieni aggiornato il tuo computer.

NB: Safari per Windows è stato interrotto e non è più supportato.

Adblocker e filtri per la privacy

Trustpilot non supporta adblocker e filtri per la privacy, poiché ci impegniamo ad offrire un sito affidabile con un buon tempo di funzionamento.

Utilizziamo degli strumenti di controllo per assicurarci che tu possa accedere, lasciare recensioni ecc. Gli adblocker e i filtri per la privacy potrebbero rilevare il nostro software di controllo sul tuo browser - e questo potrebbe causare il blocco di alcune funzioni di Trustpilot.

Nel caso dovessi riscontrare problemi, prova ad inserire Trustpilot in modo temporaneo o permanente nella lista bianca. Se il problema sussiste, contatta il nostro Team dell'Assistenza per richiedere aiuto.