Browser compatibili e adblocker

Browser compatibili

Trustpilot supporta le versioni più recenti di Chrome, Firefox, Safari, Edge ed Internet Explorer 11. Per ottenere il massimo delle prestazioni, ti raccomandiamo di usare l'ultima versione di Chrome.

Aggiornamento alla versione più recente

Quando sarà necessario aggiornare Chrome, riceverai una notifica. Clicca sulla notifica per installare l'aggiornamento.

In Firefox, puoi aggiornare il software direttamente dalla pagina delle Preferenze o dalla pagina Altro.

Edge è gestito da Windows Update. Per avere sempre la versione più recente, aggiorna il tuo computer regolarmente.

Safari è installato sul tuo Mac o iPhone. Per avere sempre la versione più recente, aggiorna regolarmente il tuo dispositivo.

NB: Safari per Windows è stato interrotto e non è più supportato.

Adblocker e i filtri per la privacy

Trustpilot non supporta adblocker o filtri per la privacy. Utilizziamo degli strumenti di controllo per assicurarci che tu possa accedere, lasciare recensioni, ecc. Gli adblocker e i filtri per la privacy potrebbero rilevare il nostro software di controllo sul tuo browser ed interferire con le prestazioni e con alcune funzioni di Trustpilot.

Se hai problemi, prova ad inserire Trustpilot nella lista bianca temporaneamente o permanentemente. Se ciò non dovesse funzionare, contatta il nostro Team dell'Assistenza.