TrustBox - Domande frequenti

Ottieni il modulo aggiuntivo Convert per aumentare la conversione sul sito con il nostro catalogo dei TrustBox per le recensioni dei servizi.

Ottieni il modulo

I TrustBox sono i nostri widget. Puoi usarli per mettere in mostra le tue recensioni sulle pagine del tuo sito web per mostrare i tuoi fantastici prodotti e servizi ai tuoi clienti. Ecco un elenco delle domande più frequenti sull'argomento.

Implementazione

Come faccio ad aggiungere un TrustBox al mio sito web?

Dopo che avrai scelto e configurato un TrustBox, dovrai aggiungere del codice al tuo sito web. Dai un'occhiata a questo articolo per una guida passo passo su come configuralo.

Come faccio a includere un TrustBox nelle mie campagne di marketing?

Puoi aggiungere un TrustBox Signature alla firma delle tue email, in modo da incorporare un sigillo di fiducia direttamente nella firma delle tue email, promuovendo la tua reputazione online tramite ogni email inviata. Oppure puoi aggiungere un TrustBox Newsletter, che ti consente di condividere le tue recensioni e il tuo TrustScore con i clienti nelle tue newsletter.

Posso implementare un TrustBox sul mio sito WordPress?

Sì. Devi aggiungere lo script bootstrap nell'header della tua pagina, quindi avrai bisogno di cambiare il file del template .php del tuo header in WordPress. Potresti aver bisogno dell'aiuto di un developer per farlo. Puoi inoltre passare dalla modalità visualizzazione a quella di modifica del testo in WordPress e poi incollare gli snippet di codice Javascript e HTML nell'editor.

Problemi di visualizzazione

Come cambio la lingua dei miei TrustBox?

Ci sono due operazioni che puoi effettuare. Puoi cambiare la lingua in cui viene mostrato il TrustBox e poi scegliere di mostrare solo recensioni pubblicate in quella lingua.

1. Dal tuo account Trustpilot Business, vai a Strumenti > Widget per il sito web > Catalogo dei TrustBox. Scegli il tuo TrustBox.
  2. Nella sezione Ottieni il tuo TrustBox, trova Configura il tuo TrustBox.
  3. Nel menù a tendina Lingua del widget scegli la tua lingua.

Se hai scelto un TrustBox che mette in mostra le recensioni, puoi filtrarle per far sì che vengano mostrate solo quelle scritte nella tua lingua preferita. Una volta seguiti i passaggi descritti qui sopra, continua:

1. Sotto Lingua del widget, assicurati che l'interruttore Seleziona solo le recensioni scritte in questa lingua sia attivato.

Questa è l'impostazione predefinita. Puoi anche disattivare l'interruttore per mostrare le recensioni scritte in tutte le lingue. Dopo aver apportato le modifiche, clicca su Ottieni codice e sostituisci il vecchio codice del tuo TrustBox con quello nuovo.

Posso cambiare il colore del mio TrustBox?

Con alcuni piani, puoi cambiare il colore del carattere dei TrustBox che mostrano le recensioni dei servizi. Puoi inoltre cambiare il colore della stella dei TrustBox che mostrano le recensioni dei prodotti.

I TrustBox usano il responsive design?

Tutti i nostri TrustBox sono responsive. Hanno dei breakpoint interni che assicurano l’adattamento della posizione dei contenuti rispetto alle dimensioni specifiche e possono scorrere.

I TrustBox sono integrati in un iframe sul tuo sito web. L’iframe non supporta il ridimensionamento totale, quindi i TrustBox non risulteranno completamente adattabili in tutte le dimensioni. Quando ridimensioni la tua finestra del browser, la larghezza del TrustBox viene ridimensionata, ma l'altezza rimane fissa. Per risultati migliori, imposta la larghezza al 100% e aggiusta l'altezza degli elementi del DOM affinché si adattino all'altezza minima del TrustBox.

NB: controlla le dimensioni minime e massime dei tuoi TrustBox prima di implementarli. Troverai queste informazioni sulla pagina di anteprima di ciascun TrustBox.

Come faccio a visualizzare i dati delle recensioni su dispositivi mobili con il TrustBox Carousel?

Puoi creare una condizione responsive superando l'altezza dell'iframe per avere una maggiore larghezza sui dispositivi mobili. Puoi avvolgere il TrustBox in un nuovo div HTML e reimpostare l'altezza di quell'iframe con i CSS.

Ecco un esempio:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="it-IT" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
<a href="https://it.trustpilot.com/recensioni/miositoweb.com" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
<style>
/* Usa una query multimediale per la visualizzazione su dispositivi mobili */
@media (max-width: ...) {
  .carousel {
width: 320px;
  }
  .carousel iframe {
height: 290px !important;
  }
}
</style>

Problemi di caricamento

Qual è l'effetto di un TrustBox sul peso di una pagina web?

Un TrustBox aggiunge in media ulteriori 50 kB di peso, a seconda del tipo e della quantità di dati mostrati. I TrustBox che vengono visualizzati in sovrimpressione, come il Pop-Up o il Drop-Down, raggiungono in media 100 kB di peso aggiuntivo.

Ciò avviene soltanto la prima volta in cui un utente carica una pagina. Quando la stessa pagina viene caricata una seconda volta, le nostre richieste si limitano a circa 1 kB, dal momento che il browser usa i dati salvati nella cache anziché caricarli dai nostri server.

Questi dati rappresentano una proporzione molto ridotta delle dimensioni complessive medie di un sito web. Lo si può vedere nella tabella sottostante.

Dimensione della pagina TrustBox, primo caricamento (50 kB) TrustBox, caricamenti successivi (1 kB)
1 MB 6,3% 0,09%
2 MB 3,2% 0,05%
5 MB 1,3% 0,02%
7 MB 0,9% 0,014%

I TrustBox rallenteranno il mio sito web? Possono influire sulla SEO?

I TrustBox sono creati per avere un impatto minimo sul tuo sito web. Quando la tua pagina è caricata per la prima volta dopo l'implementazione di un TrustBox, riceverai una richiesta di caricare un piccolo script, che attenderà il caricamento della tua pagina prima di recuperare i contenuti del TrustBox. I TrustBox aspettano che il tuo sito sia completamente caricato per ridurre al minimo il proprio impatto. Se la tua pagina si carica lentamente, è possibile che Google non riesca a indicizzarla; questo potrebbe influire sulla tua SEO.

Perché il mio TrustBox non si carica correttamente? Viene mostrato solo un link a Trustpilot.

È probabile che lo script bootstrap non si sia caricato. Lo script bootstrap è il primo dei due snippet di codice di cui hai bisogno per implementare un TrustBox sulla tua pagina.

Raccomandiamo di inserire lo script nella sezione <head></head> dell'HTML del tuo sito web. Se non vi hai accesso, inseriscilo nella sezione <body></body> che precede il codice del TrustBox (il secondo snippet di codice). Abbiamo inoltre una guida che ti può aiutare ad assicurarti che il TrustBox sia stato correttamente implementato, se si carica in una applicazione su singola pagina.

Che cosa succede al mio TrustBox se Trustpilot non è attivo?

I TrustBox hanno una cache di riserva aggiuntiva (30 giorni), per cui continueranno a mostrare i contenuti delle recensioni. Tuttavia, i dati delle recensioni non saranno più aggiornati regolarmente ogni 20 minuti fino a che il problema non sarà stato risolto. Se la cache di riserva non funziona o è scaduta, i TrustBox mostreranno un logo di backup.

Gli adblocker possono impedire a un TrustBox di mostrare le recensioni?

Dipende. Gli adblocker possono bloccare una grande varietà di contenuti e non hanno tutti le stesse caratteristiche, per questo non possiamo garantire che un adblocker non sarà in grado di bloccare la visualizzazione delle tue recensioni. In ogni caso, teniamo sotto controllo i nostri TrustBox per far sì che questo non rappresenti un problema.

Quali sono i browser compatibili con i TrustBox?

I TrustBox sono compatibili con Chrome, Firefox, Safari e Edge. Non sono invece compatibili con Safari per Windows o Internet Explorer nella versione 10 e precedenti.

NB: i TrustBox funzionano correttamente sulle versioni più recenti di Safari su Mac OS, ma potresti avere dei problemi con le versioni più vecchie di Safari.

Sicurezza

Quali dati vengono tracciati dai TrustBox?

I TrustBox non tracciano informazioni sui singoli utenti. I TrustBox tracciano tre event anonimi relativi ai widget: impressioni, visualizzazioni e clic. Questi event ti mostrano la prestazione del widget sul sito web della tua azienda.

I TrustBox usano i cookie?

No, a meno che tu non stia effettuando uno split test A/B con il TrustBox Optimizer, che usa due cookie per tracciare la conversione di ogni variazione del test. Tali cookie contengono un ID anonimo dell'utente e un indicatore della variazione visualizzata dall'utente. Questo consente allo strumento di fornire un tasso di conversione per ogni variazione, per determinare quale stia avendo la prestazione migliore. Una volta terminato lo split test, i cookie sono automaticamente rimossi.

I TrustBox supportano la Subresource Integrity (SRI)?

No. L'applicazione dell'hash SRI ti richiederebbe di aggiornare il tuo sito web in linea con i frequenti aggiornamenti di Trustpilot per assicurarti che i TrustBox funzionino ancora.

Le norme di conformità dello standard PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) non sono valide per i nostri widget perché non accettiamo, processiamo, memorizziamo o trasmettiamo informazioni relative a pagamenti con carte di debito o credito. È consigliabile per i clienti che rispettano le regole PCI DSS separare i requisiti PCI DSS da altri componenti web e adottare misure di sicurezza in base alle loro specifiche responsabilità.