I widget TrustBox di Trustpilot - Domande frequenti

Scopri le nostre risposte alle domande più comuni sui widget TrustBox di Trustpilot riguardo alla loro implementazione, al tempo di caricamento, ai browser compatibili, al monitoraggio, alla SEO e molto altro ancora.

Quanto spesso vengono aggiornati i TrustBox?

I dati delle recensioni vengono aggiornati ogni 20 minuti.

Cosa succede al mio TrustBox se i sistemi di Trustpilot sono momentaneamente fuori uso?

I TrustBox hanno una cache di riserva aggiuntiva (30 giorni), per cui il tuo TrustBox continuerà a mostrare i contenuti delle recensioni. Tuttavia, i dati delle recensioni non saranno aggiornati regolarmente ogni 20 minuti fino a che il problema non sarà stato risolto. Se la cache di riserva non è disponibile o è scaduta, i TrustBox mostreranno un logo di backup.

Perché il mio TrustBox non si carica correttamente? Viene mostrato solo un link a Trustpilot.

Controlla se hai caricato correttamente lo script sulla pagina. Noi consigliamo di collocare lo script nella sezione head del codice HTML. Se non ci riesci, inseriscilo nella sezione body appena prima del div. Se stai usando un'applicazione su singola pagina, puoi trovare ulteriori dettagli qui.

Potresti avere difficoltà a caricare il tuo TrustBox in Internet Explorer 11 se la tua pagina ha la modalità compatibilità per Internet Explorer 9 abilitata. Per controllare, cerca il tag <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"> nella sezione head della tua pagina. Se c'è, la tua pagina non è configurata correttamente, quindi rimuovi semplicemente il tag.

Come posso cambiare la lingua del TrustBox?

La lingua può essere cambiata configurando la variabile data-locale. Seleziona questa variabile nella sezione dedicata alla configurazione di ciascun TrustBox.

Quali sono i browser che supportano i TrustBox?

I TrustBox sono sviluppati per funzionare in tutti i browser moderni: Chrome, Firefox, Safari (iOS), Edge, Opera e Internet Explorer (v. 11 e più recenti).

I seguenti browser non supportano i TrustBox: Safari per Windows, IE10 e versioni precedenti.

NB: i TrustBox saranno visualizzati correttamente nelle versioni più recenti di Safari su Mac OS, ma si possono verificare dei problemi nelle versioni precedenti di Safari.

La presenza di un TrustBox rallenterà il mio sito web, con conseguenze sulla SEO?

I TrustBox sono progettati per ridurre al minimo il proprio impatto sul tuo sito web. Quando la tua pagina è caricata per la prima volta dopo l'implementazione di un TrustBox, riceverai una richiesta di caricare un piccolo script che attenderà il caricamento della tua pagina prima di recuperare i contenuti del TrustBox. Per saperne di più.

I TrustBox aspettano che il tuo sito sia completamente caricato per ridurre al minimo il proprio impatto. Per cui se la tua pagina è estremamente lenta, è possibile che Google non riesca ad indicizzarla, e questo potrebbe influire sulla tua SEO. La velocità della pagina è uno dei tanti fattori che influiscono sulla SEO. Ma, a meno che la tua pagina non sia estremamente lenta a caricarsi, non c'è ragione di preoccuparsi.

Che tipo di monitoraggio è svolto dai TrustBox?

Trustpilot usa il monitoraggio delle impressioni per controllare il numero di volte in cui viene caricato il TrustBox. Utilizziamo anche il monitoraggio della velocità tramite New Relic per verificare la velocità di caricamento dei TrustBox. Dopodiché Trustpilot usa i dati di monitoraggio per controllare e migliorare costantemente le prestazioni dei TrustBox.

Per permettere l'analisi della performance secondo un criterio geografico in New Relic, trasformiamo gli indirizzi IP tracciati in dati geografici per paese e li immagazziniamo nei nostri sistemi. Non immagazziniamo gli indirizzi IP. Per saperne di più.

Posso inserire un TrustBox nella mia applicazione Android o iOS?

Sì, è possibile inserire un widget TrustBox in un'app sviluppata su Android o iOS usando una webview. In alternativa, puoi sviluppare il tuo widget TrustBox personalizzato usando le nostre API. Per saperne di più.

Posso implementare un TrustBox con un sistema che utilizza XML come proprio tipo di documento?

Sì. Tuttavia, è importante ricordare che quando si usa un sistema CMS oppure un altro sistema che usa XML come tipo di documento, lo snippet di codice dello script per il TrustBox deve essere cambiato. Nello snippet che forniamo, c'è una proprietà denominata async. Per essere conforme alle specifiche XML, sostituisci semplicemente ansync con async="async".

Posso mostrare il TrustBox in una finestra pop-up?

I TrustBox utilizzano una API. Alcuni TrustBox possono aprirsi come pop-up oppure in una nuova finestra, a seconda dell'implementazione specifica da parte del web developer. Inoltre ci sono due TrustBox nel Catalogo dei TrustBox con la funzionalità pop-up: il Pop-Up e il Drop-Down. Entrambi occupano pochissimo spazio nella pagina web ma si espandono con un click.

Posso inserire un TrustBox fluttuante nell'angolo della mia pagina web?

Se usi un riquadro contenitore, puoi posizionare il TrustBox dovunque desideri. Contatta il tuo developer per ulteriore assistenza.

Posso implementare un TrustBox nel mio sito web WordPress?

Sì. Aggiungi lo snippet di codice Javascript del TrustBox nell'header della pagina dove vuoi mostrarlo. Dal momento che è necessario che il file del template .php del tuo header in WordPress venga cambiato, ti occorrerà forse l'aiuto del tuo developer. Per saperne di più, leggi qui.

Puoi anche cambiare da Visual a Text edit mode in WordPress e poi incollare gli snippet di codice Javascript e HTML nell'editor.

Come posso mostrare i dati delle recensioni su dispositivi mobili usando un TrustBox Carousel?

Puoi creare una condizione responsive superando l'altezza dell'iframe per avere una maggiore larghezza sui dispositivi mobili. Puoi avvolgere il TrustBox in un nuovo div HTML e reimpostare l'altezza di quell'iframe con CSS.

Vedi l'esempio:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="it-IT" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
<a href="https://it.trustpilot.com/review/www.ilmiositoweb.it" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
.carousel {
  width: 320px;
.carousel iframe {
  height: 280px !important;