I widget TrustBox di Trustpilot - Domande frequenti

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Trova le risposte alle domande più frequenti su visualizzazione, tempo di caricamento, implementazione e disponibilità dei widget TrustBox di Trustpilot.

Disponibilità

Sto usando il mio account gratuito. Ci sono dei TrustBox che posso usare sul mio sito?

Sì. Abbiamo due TrustBox disponibili per le aziende che hanno account gratuiti.

Ho implementato lo script del TrustBox per il widget Carousel, ma questo mostra soltanto il logo di Trustpilot o il numero di recensioni che ho. Perché non mostra il TrustBox Carousel?

Le aziende che hanno sottoscritto un piano Pro ed Enterprise possono usare il TrustBox Carousel. Se hai sottoscritto il piano Free o il piano Lite - o se hai effettuato il passaggio da Pro a Lite - non puoi accedervi. Ci dispiace!

Vorrei avere un TrustBox dove i clienti possono lasciare una recensione direttamente sul sito web. Ne avete uno?

Sì, ce l'abbiamo! Il TrustBox Evaluate permette ai clienti di recensire la tua azienda direttamente sul tuo sito.

Problemi di caricamento

Perché il mio TrustBox non si carica correttamente? Viene mostrato solo un link a Trustpilot.

È probabile che lo script bootstrap non si sia caricato. Lo script bootstrap è il primo dei due snippet di codice di cui hai bisogno per implementare un TrustBox sulla tua pagina.

Raccomandiamo di inserire lo script nella sezione <head></head> dell'HTML del tuo sito web; se non vi hai accesso, inseriscilo nella sezione <body></body> che precede il codice del TrustBox (il secondo snippet di codice).

Abbiamo anche una guida che ti può aiutare ad assicurarti che il TrustBox sia stato correttamente implementato quando si carica in una applicazione su singola pagina.

NB: potresti avere difficoltà a caricare il tuo TrustBox in Internet Explorer 11 se la tua pagina ha la modalità compatibilità per Internet Explorer 9 abilitata. Per controllare, cerca il tag <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"> nella sezione head della tua pagina. Se c'è, la tua pagina non è configurata correttamente, quindi ti basta rimuovere il tag.

Cosa succede al mio TrustBox se i sistemi di Trustpilot sono fuori uso?

I TrustBox hanno una cache di riserva aggiuntiva (30 giorni), per cui il tuo TrustBox continuerà a mostrare i contenuti delle recensioni. Tuttavia, i dati delle recensioni non saranno più aggiornati regolarmente ogni 20 minuti fino a che il problema non sarà stato risolto. Se la cache di riserva non funziona o è scaduta, i TrustBox mostreranno un logo di backup.

Gli adblocker possono impedire al TrustBox di mostrare le recensioni?

Dipende. Gli adblocker possono bloccare una grande varietà di contenuti e non hanno tutti le stesse caratteristiche, per questo non possiamo garantire che tutti gli adblocker permettano ai TrustBox di mostrare le recensioni. In ogni caso, teniamo sotto controllo i nostri TrustBox per far sì che questo non rappresenti un problema.

Quali sono i browser compatibili con i TrustBox?

Trustpilot supporta Chrome, Firefox, Safari ed Edge.

I TrustBox non sono compatibili con Safari per Windows e Internet Explorer nella versione 10 e precedenti.

NB: i TrustBox funzionano correttamente sulle versioni più recenti di Safari su Mac OS, ma potresti avere dei problemi con le versioni più vecchie di Safari.

Domande sull'implementazione

Come faccio ad aggiungere un TrustBox al mio sito web?

Dopo che avrai scelto un TrustBox e lo avrai configurato su Trustpilot Business, dovrai aggiungere del codice al tuo sito web. Ecco una guida passo passo e un video che ti mostrano come configurare e attivare un TrustBox.

Posso implementare un TrustBox sul mio sito WordPress?

Sì. Devi aggiungere lo script bootstrap nell'header della tua pagina, quindi avrai bisogno di cambiare il file del template .php del tuo header in WordPress. Potresti aver bisogno dell'aiuto di un developer per farlo.

Puoi anche passare dalla visualizzazione alla modalità di modifica del testo in WordPress e poi incollare gli snippet di codice Javascript e HTML nell'editor.

Non vedo nessun prodotto all'interno del TrustBox per le recensioni dei prodotti che ho appena installato. Come li creo e li collego con un link al TrustBox?

Assicurati di aver creato il catalogo dei prodotti correttamente, poi contatta uno dei nostri esperti per ricevere assistenza.

Le mie stelle dei Rich Snippet sono scomparse da Google. Perché? E come posso fare per recuperarle?

Le stelle dei Rich Snippet appaiono a discrezione di Google. Controlla il tuo sito web a fondo e assicurati che tutto sia in ordine per aumentare la probabilità di riottenerle.

Importante: Il 16 settembre 2019, Google ha cambiato le linee guida sui Rich Snippet. Ecco alcune informazioni su cosa questo significhi per i clienti e per la community di Trustpilot.

I TrustBox rallenteranno il mio sito web? Possono influire sulla SEO?

I TrustBox sono creati per avere un impatto minimo sul tuo sito web. Quando la tua pagina è caricata per la prima volta dopo l'implementazione di un TrustBox, riceverai una richiesta di caricare un piccolo script, che attenderà il caricamento della tua pagina prima di recuperare i contenuti del TrustBox.

I TrustBox aspettano che il tuo sito sia completamente caricato per ridurre al minimo il proprio impatto. Se la tua pagina si carica lentamente, è possibile che Google non riesca a indicizzarla, e questo potrebbe influire sulla tua SEO.

I TrustBox supportano la Subresource Integrity (SRI)?

No, poiché l'applicazione dell'hash SRI ti richiederebbe di aggiornare il tuo sito web in linea con i frequenti aggiornamenti di Trustpilot per assicurarti che i widget funzionino ancora.

Le norme di conformità dello standard PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) non sono valide per i widget di Trustpilot perché Trustpilot non accetta, processa, memorizza o trasmette informazioni relative a pagamenti con carte di debito o credito.

È consigliabile per i clienti che rispettano le regole PCI DSS separare i requisiti PCI DSS da altri componenti Web e adottare misure di sicurezza in base alle loro specifiche responsabilità.

Problemi di visualizzazione

Come cambio la lingua dei miei TrustBox?

Ci sono due operazioni che devi effettuare per cambiare la lingua del tuo TrustBox. Prima di tutto, occorre cambiare la lingua in cui viene mostrato il TrustBox.

1. Vai su Trustpilot Business > Strumenti > Catalogo dei TrustBox e seleziona il tuo TrustBox.
  2. Sotto Ottieni il tuo TrustBox, vai a Configura il tuo TrustBox.
  3. Nel menù a tendina Lingua preferita, scegli una lingua e poi clicca sul pulsante Ottieni codice.

Adesso puoi filtrare le recensioni per mostrare solo quelle nella lingua che hai scelto.

• Quando implementi lo script del TrustBox, aggiungi la variabile data-review-languages e assicurati che sia in linea con la lingua della variabile data-locale
    Per esempio:
    data-locale="it" data-review-languages="it"

Posso cambiare il colore del mio TrustBox?

No. Non puoi cambiare il colore di un TrustBox. Alcuni TrustBox ti permettono di scegliere fra diversi temi, ma non puoi personalizzarli.

I TrustBox usano il responsive design?

Certamente. Tutti i nostri TrustBox sono responsive. Hanno dei breakpoint interni che assicurano l’adattamento della posizione dei contenuti rispetto alle dimensioni specifiche e possono scorrere.

I TrustBox sono integrati in un iframe sul tuo sito web. L’iframe non supporta il ridimensionamento totale, quindi i TrustBox non risulteranno completamente adattabili in tutte le dimensioni. Quando ridimensioni la tua finestra del browser, la larghezza del TrustBox viene ridimensionata, ma l'altezza rimane fissa. Per risultati migliori, imposta la larghezza al 100% e aggiusta l'altezza degli elementi del DOM affinché si adattino all'altezza minima del TrustBox.

NB: ti consigliamo di controllare le dimensioni minime e massime dei tuoi TrustBox prima di attivarli. Trovi questa informazione nella pagina di anteprima di ciascun TrustBox.

Come faccio a visualizzare i dati delle recensioni su dispositivi mobili con il TrustBox Carousel?

Puoi creare una condizione responsive superando l'altezza dell'iframe per avere una maggiore larghezza sui dispositivi mobili. Puoi avvolgere il TrustBox in un nuovo div HTML e reimpostare l'altezza di quell'iframe con i CSS.

Ecco un esempio:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-GB" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
<a href="https://it.trustpilot.com/review/mywebsite.com" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
<style>
/* Usa le media query per gli schermi dei dispositivi mobili */
@media (max-width: ...) {
  .carousel {
width: 320px;
  .carousel iframe {
height: 280px !important;
</style>