Domande&Risposte TrustBox Segui

FAQ - Domande frequenti

Come faccio a cambiare la larghezza di un TrustBox per adattarlo al mio sito? Posso renderlo responsive per farlo funzionare anche sui cellulari?

Abbiamo reso responsive alcuni dei nostri TrustBox, in modo da poterne modificare l'altezza e la larghezza a seconda della collocazione. L'attributo data-style-width può essere impostato al 100% in funzione della larghezza assegnata per la visualizzazione del TrustBox. In questa maniera il TrustBox avrà una larghezza flessibile. Ad esempio, l'attributo data-style-width nell'esempio seguente può essere modificato per aggiustare la larghezza del TrustBox.

Prima:
<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="123" data-businessunit-id="456" data-style-height="240" data-style-width="380"></div>

Dopo:
<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="123" data-businessunit-id="456" data-style-height="240" data-style-width="100%"></div>

(Se dopo aver cambiato le dimensioni noti che il TrustBox risulta tagliato, prova a tornare alle dimensioni originali oppure seleziona un TrustBox responsive.)

Posso cambiare l'altezza del mio TrustBox?

Sì, l'altezza di un TrustBox può essere cambiata. Ogni TrustBox ha un'altezza predefinita, a seconda del suo stile. Ad ogni modo, si prega di notare che l'altezza dovrebbe essere sempre impostata in pixel (px) e non in percentuale (%). L'altezza può essere modificata cambiando il valore dell'attributo data-style-height, mostrato qui sotto.

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="123" data-businessunit-id="456" data-style-height="240" data-style-width="380"></div>

Il nuovo TrustBox Horizontal adesso è responsive?

Sì, il TrustBox Horizontal può essere reso responsive semplicemente modificando l'attributo data-style-width (come spiegato sopra). Impostando questo attributo al 100%, fornirai a questo particolare TrustBox una larghezza flessibile. Lo snippet di codice dovrebbe apparire così:

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="5406e65db0d04a09e042d5fc" data-businessunit-id="XXXXX" data-style-height="28" data-style-width="100%" data-theme="dark"></div>

Ho cambiato la larghezza de mio TrustBox Drop-Down e adesso appare tagliato quando ci clicco sopra. Perché?

Consigliamo di mantenere la larghezza del TrustBox Drop-Down al 100%. Quando viene collocato in un contenitore HTML, il TrustBox raggiungerà automaticamente la stessa larghezza. In questa maniera ci si assicura che il TrustBox venga visualizzato correttamente in tutti i browser e su tutti i dispositivi.

Posso inserire un TrustBox nella mia applicazione Android o iOS?

Sì. È possibile implementare un widget TrustBox in un'app, qualunque sia il sistema operativo. I TrustBox possono essere implementati in una webview all'interno di applicazioni costruite sia su Android che su iOS. In alternativa, puoi sviluppare il tuo widget TrustBox personalizzato usando le nostre API.

Sto utilizzando un TrustBox che può avere un tema cromatico chiaro oppure scuro. Come faccio a cambiarlo?

Il tema cromatico può essere cambiato per i seguenti TrustBox: Carousel, Drop-Down, Horizontal, Micro (con l'eccezione di Micro Button), Mini, Mini Carousel, Pop-Up, Quote, Slider, Starter e tutti i TrustBox Product Review. Puoi modificare il tema cromatico dall'anteprima del TrustBox, alla voce Configura il tuo TrustBox. Scegli tra il tema cromatico chiaro o il tema cromatico scuro a seconda di quale si adatta meglio al tuo sito web. Hai anche l'opzione di cambiare il tema cromatico del TrustBox manualmente aggiungendo l'attributo data-theme= al codice HTML. Per esempio, data-theme="light".

Posso decidere quali valutazioni in stelle vengono mostrate nei miei TrustBox?

Sì. Sì, alla voce Seleziona le tue recensioni puoi scegliere quali recensioni desideri mostrare. Puoi anche inserire manualmente un attributo aggiuntivo data-stars direttamente nel codice HTML. Per esempio, puoi inserire data-stars="3,4,5" per mostrare le recensioni a 3, 4 e 5 stelle, oppure data-stars="5" per mostrare soltanto le recensioni a 5 stelle.

Per darti una dimostrazione, lo snippet di codice dovrebbe apparire così nel caso tu voglia solo recensioni a 4 e 5 stelle nel tuo TrustBox:

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="5406e65db0d04a09e042d5fc" data-businessunit-id="XXXXX" data-style-height="28" data-style-width="100%" data-theme="light" data-stars="4,5"></div>

Esiste un modo per selezionare quali recensioni sono mostrate in un TrustBox?

Sì. Puoi specificare quali recensioni o quali tipi di recensioni appaiono nei TrustBox tramite Le tue recensioni preferite, oppure puoi configurare un TrustBox mirato tramite Le tue recensioni per tag.

L'opzione Le tue recensioni preferite ti permette di selezionare recensioni specifiche dalla pagina delle Recensioni dei Servizi, che saranno incluse nei TrustBox. Dal Catalogo dei TrustBox puoi selezionare Le tue recensioni preferite e configurare di conseguenza lo snippet di codice del TrustBox. Le recensioni preferite selezionate compariranno in tutti i TrustBox che utilizzano gli attributi adatti. Le recensioni possono anche essere selezionate sulla base della valutazione in stelle e dei tag.

I TrustBox mirati inseriscono le recensioni da mostrare in funzione dei tag. Le recensioni possono essere taggate dalla pagina delle Recensioni dei Servizi del tuo Account Business, oppure utilizzando le Review Tagging API. Quando implementi un TrustBox, includi l'attributo data-tags per inserire recensioni con quel tag.

Seguendo le istruzioni sull'Account Business, ho aggiunto il codice script nella sezione HEAD del mio sito. In tal modo lo script è stato copiato in tutte le sezioni HEAD del mio sito web. È possibile evitare di aggiungere il codice script alla sezione HEAD, e in alternativa aggiungere il codice completo nella sezione BODY?

La soluzione migliore è aggiungere lo script tag all'interno della sezione HEAD del sito web, poiché in questa maniera il TrustBox si carica più velocemente e funziona meglio. Tuttavia, il TrustBox continuerà a funzionare se includi il tag <mark class="inline-comment" data-thread-id="bdd25c09-742e-46ad-b671-4b7d1781b3c9"><script></mark> nella sezione BODY del tuo sito web. In questo caso, includere il tag <mark class="inline-comment" data-thread-id="bdd25c09-742e-46ad-b671-4b7d1781b3c9"><script></mark> nella sezione BODY è consigliato al fine di evitare errori.

Posso implementare un TrustBox con un sistema che utilizza XML come proprio tipo di documento?

Sì. Ad ogni modo, è importante ricordare che quando si usa un sistema CMS oppure un altro sistema che usa XML come tipo di documento, lo snippet di codice dello script per il TrustBox deve essere cambiato. Devi cambiare l'alternativa XHTML con HTML 5 tag async. L'alternativa XHTML è async="sync" - quindi è necessario modificare il tag <script> da async a async="async".

Quanto spesso è aggiornato il TrustBox? È in tempo reale?

I dati dei TrustBox non sono aggiornati in tempo reale, ma ogni 20 minuti.

I nuovi TrustBox possono essere aperti in una finestra pop-up?

I nuovi TrustBox utilizzano una API. Quindi alcuni TrustBox possono aprirsi come pop-up oppure in una nuova finestra, a seconda dell'implementazione specifica da parte del web developer. Inoltre ci sono due nuovi TrustBox nel Catalogo dei TrustBox con la funzionalità pop-up: il Pop-Up e il Drop-Down. Sono entrambi piuttosto piccoli ma si espandono con un clic.

Come posso cambiare la lingua del TrustBox?

La lingua può essere cambiata configurando la variabile data-locale. Seleziona questa variabile nella sezione dedicata alla configurazione di ciascun TrustBox.

Quali sono i browser che supportano i TrustBox?

I TrustBox sono sviluppati per funzionare in tutti i moderni browser: Chrome, Firefox, Safari (iOS), Opera e Interner Explorer (v. 9 e più recenti).

I seguenti browser non supportano i TrustBox: Safari per Windows, IE8 e versioni precedenti.

NB: I TrustBox saranno visualizzati correttamente nelle versioni più recenti di Safari su Mac OS, ma si possono verificare dei problemi nelle versioni precedenti di Safari.

Quando un browser non supporta un TrustBox, il TrustBox non si carica correttamente.

Posso implementare un TrustBox nel mio sito web WordPress?

Si, lo puoi fare. Il miglior metodo di implementazione è aggiungere lo snippet di codice Javascript del TrustBox nell'header della pagina dove vuoi mostrarlo. Dal momento che questo necessita che il file del template .php del tuo header in WordPress venga cambiato, ti occorrerà forse l'aiuto del tuo webmaster per l'implementazione. Per saperne di più, leggi qui (in inglese).

Un altro metodo di implementazione è cambiare da Visual a Text edit mode in Wordpress, poi incollare gli snippet di codice Javascript e HTML nell'editor.

Devo aggiungere lo script diverse volte nella sezione HEAD se ho più di un TrustBox sulla mia pagina?

No. Ti è sufficiente aggiungere lo script nella sezione HEAD una sola volta, indipendentemente dal numero di TrustBox sulla tua pagina.

La presenza di un TrustBox rallenterà il mio sito web?

I TrustBox sono progettati per ridurre al minimo il proprio impatto sul tuo sito web. Quando la tua pagina è caricata per la prima volta dopo l'implementazione di un TrustBox, ci sarà una richiesta di caricare un piccolo script che attenderà il caricamento della tua pagina prima di recuperare i contenuti del TrustBox. L'interfaccia utente del tuo TrustBox e le tue recensioni non verranno caricate fino all'avvenuto caricamento della tua pagina.

Il tempo di caricamento del TrustBox influisce sulla SEO del mio sito web?

Come spiegato sopra, i TrustBox aspettano che il tuo sito sia completamente caricato per ridurre al minimo il proprio impatto. Se la tua pagina è estremamente lenta, è possibile che Google non riesca ad indicizzare la tua pagina, e questo potrebbe influire sulla tua SEO. La velocità della pagina è uno dei tanti fattori che influiscono sulla SEO. Ma a meno che la tua pagina non sia estremamente lenta a caricarsi, non c'è ragione di preoccuparsi.

Posso salvare il TrustBox nella cache?

I TrustBox usano il caching standard dell'industria per caricare gli snippet. L'API è salvata nella cashe per 20 minuti, quindi i nuovi contenuti delle recensioni compariranno nel tuo TrustBox entro 20 minuti. Il piccolo snippet di codice javascript nell'intestazione si carica una sola volta per pagina.

Che tipo di monitoraggio è svolto dal TrustBox?

Ci sono due tipi di monitoraggio:

• Il monitoraggio delle impressioni è usato per controllare il numero di volte in cui viene caricato il TrustBox.
  • Il monitoraggio della velocità tramite New Relic è usato per verificare la velocità di caricamento dei TrustBox. Poi Trustpilot usa i dati di monitoraggio per controllare e migliorare costantemente le prestazioni.

Posso ritoccare l'altezza del TrustBox Carousel per renderlo più responsive per gli smartphone?

Un modo per creare una condizione responsive è di riscrivere l'altezza dell'iframe per avere una maggiore larghezza sui telefoni. Puoi avvolgere il TrustBox in un nuovo div HTML e riscrivere l'altezza di quell'iframe con CSS.

Vedi l'esempio:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-GB" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
  <a href="https://uk.trustpilot.com/review/bundingo.com" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
.carousel {
  width: 320px;
}
.carousel iframe {
  height: 280px !important;
}

Termini tecnici da conoscere

Application Programming Interface (API): Un'API è un insieme di istruzioni di programmazione per accedere ad un'applicazione software web-based. Si tratta di un'interfaccia software-to-software e non di un'interfaccia utente: questo significa che solitamente un utente business non ne vede mai il funzionamento interno. Le API permettono a diversi sistemi di software di comunicare tra loro senza alcun intervento da parte dell'utente.

Representational State Transfer (REST): REST è uno stile architettonico per progettare applicazioni in rete. Utilizza un semplice protocollo HTTP per effettuare chiamate (call) o per connettere diverse macchine.

Content Delivery Network (CDN): Un CDN è un esteso sistema di server che è dislocato in diversi centri di raccolta dei dati. È usato per fornire all'utente finale contenuti ad alto grado di disponibilità e di prestazioni.

Bootstrap (front-end framework): Un piccolo frammento di codice che viene usato per caricare il resto del codice richiesto per il funzionamento di un programma. Il bootstrap semplifica l'utilizzo dei programmi sui siti ed il loro aggiornamento.

iframe: Un iframe, o inline frame, è un elemento HTML utilizzato per inserire un documento HTML all'interno di un altro (in un frame, appunto, vale a dire una cornice). <iframe>...</iframe>

HEAD: Un elemento della struttura HTLM; si tratta di un contenitore con la funzione di processare informazioni e metadati di un documento HTML. <head>...</head>

script: Un elemento dell'head HTML che colloca uno script in un documento HTML; può funzionare come contenitore per le istruzioni script con la funzione di collegarli a script esterni. Di per sè non si tratta né di un block né di un elemento inline; non è neppure visualizzato, ma può contenere istruzioni che genereranno dinamicamente block o contenuti inline. <script>...</script>

BODY: Un elemento della struttura HTML; si tratta di un contenitore per il contenuto visualizzabile di un documento HTML. <body>...</body>

div: Un body HTML generico, un elemento block-level privo di significato semantico. Viene usato per distinguere una sezione di un documento, normalmente a scopo di presentazione o comportamento, controllato da style sheets o DOM calls. <div>...</div>