Manda inviti alla recensione inserendo i dati dei clienti manualmente

Se devi invitare solo alcuni clienti è possibile inserire i loro dati manualmente. Ricorda che con l'inserimento manuale dei dati aumenta il margine di errore. Segui la procedura illustrata qui di seguito.

IMPORTANTE

● I metodi di invito mediante l'inserimento manuale e il 'copia-incolla' dei dati non saranno disponibili per i nuovi clienti che usufruiranno dei nostri servizi sia gratuiti che a pagamento, che si registreranno sulla piattaforma di Trustpilot a partire dal 1 ottobre 2020.

I clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi a pagamento non avranno più accesso ai metodi di invito mediante l'inserimento manuale e il 'copia-incolla' dei dati, trascorsi 90 giorni dalla data del prossimo rinnovo del loro contratto, a partire dal 1 novembre 2020.

I clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi gratuiti non avranno più accesso ai metodi di invito mediante l'inserimento manuale e il 'copia-incolla' dei dati, trascorsi 90 giorni a partire dal 1 ottobre 2020.

1. Su Trustpilot Business, nella sezione Raccogli recensioni, vai alla pagina Raccogli recensioni. In fondo alla pagina, clicca su Prova un modo diverso di raccogliere recensioni.
  2. Seleziona Inserisci manualmente i dati dei clienti (recensioni dei servizi)
  3. Inserisci Email, Nome, e Numero riferimento del cliente nei rispettivi campi. Clicca su Aggiungi.

1. Ripeti il punto 3 per ogni cliente da invitare. Quando i dati sono pronti clicca su Avanti.
  2. Nel campo Nome del mittente inserisci le tue informazioni del mittente. Seleziona l'indirizzo dell'email rispondi-a dal menù a tendina. Clicca su Avanti.

1. Nella sezione Crea la tua email di invito clicca su Seleziona il template.

1. Nella finestra di dialogo, sotto Template ottimizzati di Trustpilot scegli la lingua e il template che desideri usare per l'invito. Clicca Seleziona questo template.
  2. Nel menù a tendina sotto Landing page degli inviti a cui saranno indirizzati i clienti, seleziona il sito web locale di Trustpilot dove vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Avanti.

1. Controlla i dati. Se va tutto bene clicca Invia gli inviti.