Mandare inviti inserendo dati dei clienti manualmente

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

Se devi invitare solo alcuni clienti è possibile inserire i loro dati manualmente. Ricorda che con l'inserimento manuale dei dati aumenta il margine di errore. Segui la procedura illustrata qui di seguito.

1. Dal tuo account Business di Trustpilot, vai a Raccogli recensioni > Invita i clienti.
  2. Sotto Invita manualmente, seleziona Inserisci i dati manualmente - Recensioni dei servizi.
  3. Inserisci Email, Nome, e Numero riferimento del cliente nei rispettivi campi. Quindi clicca su Aggiungi.

1. Ripeti il punto 3 per ogni cliente da invitare. Quando i dati sono pronti clicca su Avanti.
  2. Nel campo Nome del mittente inserisci le tue informazioni del mittente. Seleziona l'indirizzo dell'email rispondi-a dal menù a tendina. Clicca su Avanti.

1. Nella sezione Crea la tua email di invito clicca su Seleziona il template.

1. Nella finestra di dialogo, sotto Template ottimizzati di Trustpilot scegli la lingua e il template che desideri usare per l'invito. Clicca Seleziona questo template.
  2. Nel menù a tendina sotto Landing page degli inviti a cui saranno indirizzati i clienti, seleziona il sito web locale di Trustpilot dove vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Avanti.

1. Controlla i dati. Se va tutto bene clicca Invia gli inviti.