Pannello di controllo B2B – Domande frequenti Segui

Quando un’azienda si registra ed accede al sito di Trustpilot Business, viene indirizzata al pannello di controllo (sul sito B2B: Dashboard). La dashboard è composta da due elementi principali: le statistiche, che permettono di visionare il proprio rendimento, e la tua checklist, che mostra quali sono le azioni da seguire per raccogliere, gestire e condividere le recensioni. In questo modo puoi migliorare la tua azienda e il livello di soddisfazione dei tuoi clienti.

I miei siti web

Se hai più di un sito web su Trustpilot, puoi selezionare il sito con cui desideri accedere usando il riquadro pop-up I miei siti web. Questo riquadro compare quando effettui l'accesso iniziale al tuo Account Business, e ti verrà mostrata una lista dei tuoi siti web a cui puoi accedere. Una volta che avrai selezionato un sito web, verrai indirizzato alla corrispondente dashboard. Puoi selezionare un solo sito per volta.

Se non desideri vedere il riquadro pop-up ogni volta che accedi al tuo Account Business, puoi disattivare questa funzione rimuovendo il segno di spunta dalla casella Mostra sempre all'accesso nell'angolo in basso. Quando avrai disattivato il riquadro, potrai selezionare uno qualsiasi dei tuoi siti web dall'elenco a tendina nella parte in alto a destra della pagina.

Statistiche

Le statistiche ti offrono una panoramica sul tuo rendimento attuale. Sono presi in considerazione i seguenti elementi:

1. TrustScore (negli ultimi 28 giorni e in totale)
  2. Recensioni raccolte (negli ultimi 28 giorni e il totale attuale)
  3. Inviti inviati (negli ultimi 28 giorni)

Checklist

La checklist è stata pensata allo scopo di aiutarti a configurare il tuo account. Viene mostrata una lista con i passaggi che devono essere completati per poter sfruttare al meglio le funzioni di Trustpilot. La checklist è dinamica e mostra soltanto i compiti che sono rilevanti per te in quel momento. Questa lista compare sulla tua Dashboard quando accedi al tuo account Business di Trustpilot.