Il pannello di controllo

Quando accedi al tuo account business di Trustpilot, ti trovi su una pagina chiamata Pannello di controllo. Questa pagina ti offre una rapida panoramica della performance della tua azienda.

I miei siti web

Se hai più di un sito web su Trustpilot, puoi selezionare quello a cui desideri accedere usando il riquadro pop-up I miei siti web, che appare quando entri inizialmente nel tuo account business. Clicca sul nome del sito web per accedere al Pannello di controllo relativo a quel sito.

Puoi scegliere un sito web differente dal menù a tendina nell'angolo in alto a destra della pagina. Puoi selezionare solo un sito web alla volta. Per disattivare questa funzione, deseleziona il segno di spunta dalla casella Mostra sempre all'accesso.

Il Pannello di controllo

Il Pannello di controllo è diviso in cinque sezioni. Puoi avere informazioni aggiuntive su ogni sezione passando il cursore sulla piccola icona i che appare alla destra del titolo di ogni riquadro.

Tip: Se ti sei iscritto da poco a Trustpilot ed è la prima volta che accedi al tuo Pannello di controllo, le diverse sezioni non contengono nessun dato. Puoi trovare però informazioni e link utili per configurare al meglio il tuo account e iniziare a raccogliere recensioni. Puoi trovare altri consigli utili su come muovere i primi passi con Trustpilot anche nella Lista di cose da fare.

Performance complessiva

Si tratta di un riassunto della tua performance su Trustpilot. Il riquadro contiene la tua valutazione in stelle, il numero di recensioni presenti sul tuo profilo e il tuo TrustScore.

Coinvolgimento con i tuoi clienti

La sezione Coinvolgimento con i tuoi clienti mostra le tue tre recensioni più recenti, così puoi vedere cosa dicono i tuoi ultimi clienti sulla tua azienda. Puoi anche cliccare sul link Recensioni dei Servizi per andare direttamente alla funzione di segnalazione delle Recensioni dei Servizi.

Stato degli inviti

La sezione Stato degli inviti mostra lo stato dei tuoi inviti nel periodo di tempo selezionato, in particolare quanti inviti sono stati Inviati, Non inviati o In coda. Puoi anche vedere se i tuoi Promemoria sono stati attivati.

I pannelli Inviati e Non inviati contengono informazioni sulle percentuali di invio relative al periodo di tempo selezionato. Le frecce verdi indicano che la percentuale è migliorata, mentre le frecce rosse segnalano che la performance della tua impresa è peggiorata.

NB: per email Non inviate, una freccia verde rivolta verso il basso mostra che la tua percentuale di inviti non inviati è migliorata.

Le tue recensioni

La sezione Le tue recensioni ti dà una panoramica dei feedback ricevuti nel periodo di tempo selezionato, suddivisi in recensioni totali, recensioni verificate, tasso di risposta e recensioni organiche. Puoi vedere il numero di recensioni e se è aumentato o diminuito nel periodo considerato. Le frecce verdi indicano un miglioramento, mentre quelle rosse indicano che la tua performance è peggiorata.

C'è anche un riquadro che illustra le tue Valutazioni in stelle nel dettaglio.

Impressioni dei TrustBox

La sezione Impressioni dei TrustBox mostra quante impressioni totali ha ricevuto il tuo widget nel periodo di tempo selezionato. Puoi anche vedere se il numero totale di impressioni è aumentato o diminuito dall'ultimo periodo.

Navigazione nel Pannello di controllo

Il Pannello di controllo ti fornisce una panoramica dettagliata sulle prestazioni del tuo sito web su Trustpilot. Potresti desiderare di ricevere più dettagli sulla performance di aree specifiche del tuo business. Ci sono due modi per farlo.

Periodo di tempo

Per impostazione predefinita, le informazioni mostrate quando accedi sono relative agli ultimi 28 giorni. Puoi anche visualizzare solo i dati relativi agli ultimi 7 giorni o al giorno corrente cliccando su 7 giorni oppure su Oggi nell'angolo in alto a destra della pagina. Potresti usare quest'opzione ad esempio per modificare le informazioni mostrate nella sezione Stato degli inviti.

Link aggiuntivi

Nell'angolo in alto a destra di alcuni riquadri troverai un link che ti condurrà a una relativa sezione del tuo account business. Queste sezioni ti permettono di esaminare in dettaglio le informazioni che puoi trovare nel Pannello di controllo.