Il pannello di controllo

Quando accedi al tuo account business di Trustpilot, ti trovi su una pagina chiamata Pannello di controllo. Questa pagina ti offre una rapida panoramica della performance della tua azienda.

Il Pannello di controllo

Il Pannello di controllo è suddiviso in cinque riquadri separati. Per maggiori informazioni su ognuno di essi, passa il cursore del mouse sopra l'icona della i, posizionata accanto al titolo di ciascun riquadro.

Consiglio: Hai appena cominciato a usare Trustpilot? Se è la prima volta che accedi al Pannello di controllo, i riquadri ti appaiono vuoti. Al posto dei dati, troverai informazioni e link utili che ti aiuteranno a configurare il tuo account di Trustpilot e a iniziare a raccogliere recensioni. Sono disponibili consigli su come iniziare a utilizzare Trustpilot anche nella checklist.

Performance complessiva

Qui troverai una panoramica dettagliata della tua performance attuale su Trustpilot. Il riquadro Performance complessiva contiene la tua valutazione in stelle attuale, il numero di recensioni presenti sul tuo profilo e il tuo TrustScore.

Coinvolgimento con i tuoi clienti

La sezione Coinvolgimento con i tuoi clienti mostra le tue tre recensioni più recenti e ti permette dunque di consultare rapidamente le ultime opinioni lasciate dai clienti a proposito della tua azienda. Clicca sul link Recensioni dei Servizi per accedere al riepilogo più dettagliato sulle tue recensioni dei servizi.

Stato degli inviti

La sezione Stato degli inviti mostra lo stato dei tuoi inviti nel periodo di tempo selezionato, in particolare quanti inviti sono stati Inviati, Non inviati o In coda. Puoi anche vedere se i tuoi Promemoria sono stati attivati.

I pannelli Inviati e Non inviati contengono informazioni sulle percentuali di invio relative al periodo di tempo selezionato. Le frecce verdi indicano che la percentuale è migliorata, mentre le frecce rosse segnalano che la performance della tua impresa è peggiorata.

NB: per email Non inviate, una freccia verde rivolta verso il basso mostra che la tua percentuale di inviti non inviati è migliorata.

Le tue recensioni

Il riquadro Le tue recensioni ti offre una panoramica delle tue nuove recensioni per il periodo specificato. Puoi vedere:

• Recensioni totali
  • Recensioni verificate
  • Tasso di risposta
  • Recensioni non verificate

Vedi il numero di recensioni che hai ricevuto e scopri se è aumentato o diminuito nel periodo selezionato. Le frecce verdi mostrano un miglioramento, mentre le frecce rosse indicano che la performance è peggiorata.

C'è anche un riquadro che illustra le tue Valutazioni in stelle nel dettaglio.

Impressioni dei TrustBox

La sezione Impressioni dei TrustBox mostra quante impressioni totali ha ricevuto il tuo widget nel periodo di tempo selezionato. Puoi anche vedere se il numero totale è aumentato o diminuito dall'ultimo periodo.

Impostazioni

Per ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni riguardanti aree specifiche, controlla queste impostazioni.

Periodo di tempo

Per impostazione predefinita, le informazioni mostrate all'accesso sono relative agli ultimi 28 giorni. Puoi anche visualizzare solo i dati relativi agli ultimi 7 giorni o al giorno corrente cliccando su 7 giorni oppure su Oggi nell'angolo in alto a destra della pagina. Potresti usare quest'opzione ad esempio per modificare le informazioni mostrate nella sezione Stato degli inviti.

I miei siti web

Se hai più di un sito web su Trustpilot, puoi passare facilmente da un pannello di controllo all'altro.

• Nell'angolo in alto a destra della schermata, passa il mouse sul nome del sito web che stai usando. Seleziona un altro sito dal menù a tendina per vedere il pannello di controllo ad esso relativo.