Guida: Personalizza il Template per il Servizio di Feedback Auotmatico

NB: Queste istruzioni riguardano soltanto coloro che non hanno ancora effettuato l'upgrade a SFA 2.0. Clicca qui per accedere alla guida su SFA 2.0.

Il Servizio di Feedback Automatico 2.0 presenta una modalità molto più efficace e potente per integrare il tuo negozio di e-Commerce con Trustpilot. SFA 2.0 ti permette di accrescere in diversi modi il numero di clienti che rispondono ai tuoi inviti. Innanzitutto, puoi includere le stelle interattive di Trustpilot nel tuo template di invito. Aggiungendo le stelle interattive al tuo template di invito, puoi aumentare il tuo tasso attuale di conversione fino al 61%! Inoltre puoi ottimizzare il tuo tasso di conversione specificando la data e l'ora esatta di consegna dei tuoi inviti. Un ulteriore vantaggio di SFA 2.0 consiste nella possibilità di inserire pre-tag. Ad esempio, puoi pre-taggare le tue recensioni e raccogliere dati quali la città, i metodi di spedizione e il responsabile delle vendite, ottenendo quindi informazioni preziose sulla tua azienda ed essendo in grado di prendere decisioni aziendali più efficaci. Infine, SFA 2.0 ti consente di includere i prodotti acquistati dai tuoi clienti. In questo modo i tuoi clienti potranno lasciare sia una recensione dei servizi che una recensione dei prodotti attraverso lo stesso invito. Clicca qui per effettuare subito l'upgrade, oppure contatta il nostro Team dell'Assistenza o il tuo Account Manager per effettuare il passaggio oggi stesso.

Personalizzare le tue email d'invito è un ottimo modo per attirare l'attenzione dei clienti e aumentare il numero di recensioni raccolte.

Non devi far altro che seguire questi passaggi per personalizzare il tuo (o i tuoi) template dell'email e invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione.

1. Dal tuo Account Business seleziona Inviti e poi clicca su Editor del template.
  2. Clicca su Seleziona il template e troverai i tuoi template personalizzati nella colonna I miei template personalizzati. All'interno del nome, i tuoi template personalizzati che usavi con SFA 1.0 conterranno il nome del tuo dominio e il Paese e la lingua di riferimento. Ricorda che, benché tu abbia ancora la possibilità di modificare il template utilizzato per SFA 1.0, non puoi selezionare un template differente, a meno che non passi a SFA 2.0. Clicca qui per scoprire come effettuare il passaggio oggi stesso.

1. Clicca su Continua per modificare il tuo template.
  2. Clicca su Salva il template quando hai finito di apportare modifiche.

Ti consigliamo caldamente di testare il Servizio di Feedback Automatico prima di attivarlo. In questo modo potrai controllare che tutto funzioni correttamente e vedere il risultato finale.

NB: Se stai ancora utilizzando SFA 1.0, non puoi modificare il ritardo d'invito. Questo ritardo può essere cambiato soltanto nella versione aggiornata di SFA 2.0.