Elimina il tuo account utente Trustpilot

Se elimini il tuo account utente, sarai ancora in grado di cercare un'azienda e di leggere recensioni su Trustpilot, ma non sarai più in grado di scriverle.

NB: quando elimini il tuo account, vengono eliminate anche tutte le recensioni che hai scritto. Questo processo è irreversibile.

Elimina il tuo account utente Trustpilot

  1. Dal tuo account utente Trustpilot, vai sull'icona utente nell'angolo in alto a destra. Seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.
  2. Sotto Elimina utente, clicca su Elimina il mio profilo.
  3. Nella finestra di dialogo, inserisci l'indirizzo email associato a questo account. Clicca su Elimina per confermare.
NB: se hai ricevuto un invito a scrivere una recensione da un'azienda che utilizza Trustpilot, puoi richiedere che elimini i dati a te associati. Per fare ciò, contatta direttamente l'azienda in quanto è essa la titolare del trattamento. Se necessario, indicagli questo articolo.