Come posso eliminare il mio profilo utente? Segui

Segui i passaggi sottostanti se desideri eliminare il tuo profilo utente su Trustpilot.

1. Vai su it.trustpilot.com e accedi al tuo account - per farlo è sufficiente cliccare sul testo Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina

2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sull'icona con la tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra della pagina per aprire il menù a tendina

1. Clicca su Le mie impostazioni
  2. Clicca su Elimina utente e poi su Elimina il mio profilo
  3. Ti apparirà una finestra pop-up: "Sei sicuro/a di voler eliminare il tuo account? Tutti i tuoi contributi saranno eliminati."
  4. Clicca su OK per completare l'operazione di eliminazione

Ricorda che quando elimini il tuo account, anche tutte le recensioni che hai scritto saranno eliminate. Quest'azione è irreversibile.