Salve! Come possiamo aiutarti?

Naviga all'interno del Centro Assistenza di Trustpilot per trovare informazioni sulle Valutazioni dei Venditori di Google, sui Rich Snippet, sui TrustBox e sulle recensioni dei prodotti, nonché guide per modificare le tue recensioni e le impostazioni del tuo account

Come posso eliminare il mio profilo utente?

Questo articolo è rivolto agli utenti che hanno deciso di cancellare il proprio profilo su Trustpilot. Noi non cancelliamo né i profili delle aziende né le recensioni, scopri perché qui.

Se hai scritto la tua recensione in risposta ad un invito, un account è stato creato per te al momento della pubblicazione e ti abbiamo inviato un'email di benvenuto. Ogni recensione deve essere collegata ad un profilo creato da una persona reale. Questo significa che puoi accedere al tuo account e modificare il tuo nome utente o le impostazioni del tuo account. Per accedere al tuo profilo, clicca sul link presente nell'email di benvenuto, oppure se non la hai più, usa l'indirizzo email su cui hai ricevuto l'invito alla recensione per richiedere una nuova password. Le credenziali di accesso ti serviranno per poter seguire la guida sottostante.

Se conosci i tuoi dettagli d'accesso, segui queste istruzioni per cancellare il tuo profilo utente e le recensioni collegate ad esso:

  1. Vai su it.trustpilot.com e accedi al tuo account. Puoi farlo cliccando su Accedi in alto a destra, o cliccando sul seguente pulsante per essere reindirizzato sulla pagina d'accesso.
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sull'icona con la tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra della pagina per aprire il menù a tendina

  1. Clicca su Le mie impostazioni
  2. Clicca su Elimina utente e poi su Elimina il mio profilo
  3. Ti apparirà una finestra pop-up: Sei sicuro/a di voler eliminare il tuo account? Tutti i tuoi contributi saranno eliminati.
  4. Clicca su OK per completare l'eliminazione

Ricorda che quando elimini il tuo account, ogni recensione che hai scritto sarà cancellata e non potrai recuperare il tuo account se cambierai idea in un secondo momento.

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.