Ho dimenticato la password. Come faccio a reimpostarla? Segui

Se hai dimenticato la tua password o se riscontri dei problemi quando cerchi di accedere al tuo account Trustpilot, segui i passaggi sottostanti per reimpostare la password e riottenere l'accesso al tuo account.

1. Vai su it.trustpilot.com.

2. Clicca su Accedi nell'angolo in alto a destra
  3. Clicca sull'icona Email
  4. Clicca su Hai dimenticato la tua password?
  5. Inserisci la tua email di accesso a Trustpilot, vale a dire l'indirizzo email che hai usato per registrarti su Trustpilot
  6. Clicca su Invia password
  7. Controlla la tua posta in arrivo e troverai un'email da parte nostra con la nuova password. Se non ricevi l'email entro un paio di minuti, controlla la cartella della posta indesiderata (spam).

Se continui a riscontrare problemi di accesso al tuo account, contatta il nostro Team dell'Assistenza attraverso il modulo di contatto oppure attraverso la chat in tempo reale sul Centro Assistenza.