Ho dimenticato la password. Come faccio a reimpostarla?

Tutti dovrebbero cambiare la propria password ogni tanto! Se vuoi modificare quella che usi per accedere a Trustpilot, segui i passaggi sottostanti.

Ho dimenticato la mia password

Se hai dimenticato la tua password o riscontri dei problemi quando cerchi di accedere al tuo account Trustpilot, segui i passaggi sottostanti per reimpostare la password e riottenere l'accesso al tuo account

1. Vai su it.trustpilot.com
  2. Clicca su Accedi nell'angolo in alto a destra
  3. Clicca su Accedi con l'email
  4. Clicca su Hai dimenticato la tua password?
  5. Inserisci la tua email di accesso a Trustpilot, ossia l'indirizzo email che hai usato per creare il tuo account
  6. Clicca su Reimposta la password
  7. Controlla la tua posta in arrivo cercando un'email che ti invita a scegliere la tua nuova password. Se non ricevi l'email entro un paio di minuti, controlla la cartella della posta indesiderata (spam).

Se continui a riscontrare problemi di accesso al tuo account, contatta il nostro Team dell'Assistenza attraverso il modulo di contatto oppure attraverso la chat in tempo reale sul Centro Assistenza.

Se sei un utente business e hai dimenticato la password del tuo account di Trustpilot, segui questi passaggi per resettarla dalla pagina di accesso per le aziende. Per maggiori informazioni leggi questo articolo.

Ricordo la mia password ma voglio cambiarla

1. Vai su Trustpilot.com e clicca su Accedi in alto a destra, oppure clicca sul seguente pulsante:
  2. Clicca sulla tua icona del profilo nell'angolo in alto a destra per visualizzare il menu a tendina
  3. Clicca su Le mie impostazioni
  4. Seleziona Cambia password
  5. Compila il primo campo con la tua password attuale, poi inserisci due volte la tua nuova password e clicca su Cambia password

Se ti serve aiuto, contatta il nostro Team dell'Assistenza.