Cambia e reimposta la tua password

Tutti abbiamo bisogno di cambiare le nostre password di tanto in tanto – per motivi di sicurezza o semplicemente perché le abbiamo dimenticate.

È una buona abitudine cambiare le proprie password periodicamente; non soltanto su Trustpilot, ma in generale. È facile cambiare la tua vecchia password o reimpostarla se l'hai dimenticata.

Cambia la tua password

1. Vai su Trustpilot.com e clicca su Accedi in alto a destra, oppure clicca sul seguente pulsante:
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina e poi seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.
  3. Vai nella sezione Cambia password
  4. Compila il primo campo con la tua password attuale, poi inserisci due volte la tua nuova password e clicca su Cambia password

Reimposta la tua password

Per reimpostare la tua password:

1. Sulla homepage di Trustpilot, seleziona Accedi nella sezione in alto a destra della pagina.
  2. Clicca sul pulsante Accedi con l'email, quindi clicca sul link Hai dimenticato la tua password?.
  3. Inserisci l'indirizzo email che hai usato in fase di registrazione del tuo account su Trustpilot, quindi clicca sul pulsante Reimposta la password.
  4. Controlla la tua posta in arrivo cercando un'email che ti invita a scegliere la tua nuova password. Se non ricevi l'email entro un paio di minuti, controlla la cartella della posta indesiderata (spam).

Se continui a riscontrare problemi di accesso al tuo account, contatta il nostro Team dell'Assistenza attraverso il modulo di contatto oppure attraverso la chat in tempo reale sul Centro Assistenza.