Introduzione alle Linee guida per l'Utente di Trustpilot Segui

Per offrire a tutti una rapida panoramica delle regole per gli autori delle recensioni e per gli utenti della nostra community online, abbiamo riassunto le nostre Linee guida per l'Utente in quest'infografica di facile lettura:

Quattro consigli per rispettare le regole:

Lo sapevi?

• Puoi modificare o aggiornare la tua recensione in qualsiasi momento.
  • A Trustpilot non controlliamo le recensioni, ma abbiamo dei sistemi di verifica automatica per contrastare la presenza di linguaggio volgare e di link nelle recensioni. Permettiamo inoltre alla community di notificarci le recensioni che violano le nostre linee guida e alle aziende di segnalarci le recensioni che non rispettano le linee guida.
  • Ti possiamo chiedere di modificare la tua recensione se viola le nostre linee guida - ad esempio se contiene accuse o se si riferisce soltanto al prodotto acquistato senza menzionare il servizio ricevuto.

Cosa non è permesso su Trustpilot:

• Se ti chiediamo di modificare la tua recensione per renderla conforme alle nostre linee guida e tu non lo fai, possiamo rimuovere la tua recensione.
  • Come regola generale non eliminiamo le recensioni, perché si tratta di contenuti generati dagli utenti. Tuttavia, se fai un uso improprio del tuo profilo utente e siamo costretti ad eliminarlo, anche tutte le recensioni ad esso relative saranno eliminate.
  • Non è consentito usare in modo improprio i nostri strumenti di segnalazione e notifica, minacciare, maltrattare o ricattare le aziende, commettere frodi, o seguire comportamenti inappropriati quando si utilizza Trustpilot.

Ricorda che questo è soltanto un riepilogo. Per vedere la versione completa delle nostre Linee guida per l'Utente, clicca qui. Abbiamo anche dei consigli su come scrivere delle ottime recensioni.

Per le aziende abbiamo una serie di Linee guida per le Aziende, che si applicano ad un utilizzo aziendale di Trustpilot. Trovi una guida rapida a questo link.