Introduzione alle Linee guida per l'Utente di Trustpilot

Per offrire a tutti una rapida panoramica delle regole che valgono per gli autori delle recensioni e per gli utenti della nostra community online, abbiamo riassunto le nostre linee guida per l'utente:

Quattro consigli per rispettare le regole:

Lo sapevi?

Cosa non è permesso su Trustpilot:

• Dal momento che le recensioni sono contenuti generati dagli utenti, in linea di massima non le eliminiamo mai. Tuttavia, se fai un uso improprio del tuo profilo utente e siamo costretti ad eliminarlo, anche tutte le recensioni a esso relative saranno eliminate.
  • Se ti chiediamo di modificare la tua recensione per renderla conforme alle nostre linee guida e tu non lo fai, possiamo rimuovere la tua recensione.
  • Non è consentito usare in modo improprio i nostri strumenti di segnalazione e notifica, minacciare, maltrattare o ricattare le aziende, commettere frodi, o seguire comportamenti inappropriati quando si utilizza Trustpilot.

Ricorda che questo è soltanto un riepilogo. La versione completa delle nostre linee guida per l'utente è consultabile seguendo questo link. Abbiamo anche dei consigli su come scrivere delle ottime recensioni.

Per le aziende, abbiamo delle linee guida specifiche (Linee guida per le aziende) che regolano il loro utilizzo di Trustpilot. Trovi una guida rapida a questo link.