Gestisci più domini da un unico account business

Se hai diversi domini o aziende su Trustpilot, puoi gestirli in modo centralizzato da un unico account business.

Magari gestisci alcune piccole attività commerciali direttamente da un account. Oppure forse ti devi occupare della gestione dei profili di diverse società sussidiarie. In ogni caso, è molto semplice amministrare i profili delle tue aziende da un unico account.

NB: Hai bisogno di aggiungere un dominio? Contatta il tuo Customer Success Manager per assistenza. Se non hai un CSM, contatta il Centro Assistenza e i nostri esperti ti daranno una mano.

Come cambiare dominio

Per passare ad un altro dominio:

1. Accedi al tuo account business di Trustpilot e clicca sull'indirizzo internet del dominio corrente.
  2. Seleziona il nuovo dominio del menù a tendina.

Una volta scelto il dominio, puoi cominciare a gestirne il profilo. Avrai anche la possibilità di monitorarne gli inviti, le informazioni sulle statistiche e i widget TrustBox.

Se possiedi diversi domini e vorresti raccoglierli all'interno del tuo account business, mettiti in contatto con il tuo Customer Success Manager oppure inoltra una richiesta al nostro team dell'assistenza.

Cambia azienda

Se hai diverse aziende associate al tuo account business, è facile passare da una all'altra.

1. All'interno del tuo account business, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. All'interno del menù a tendina, clicca su Cambia azienda. Dall'elenco di aziende, seleziona quella che desideri gestire.
  3. Per tornare al menù delle informazioni sull'account, clicca su Torna indietro.

NB: potrai visualizzare soltanto le informazioni sull'account relative all'azienda selezionata.

Cerca tra i suggerimenti automatici sul portale di Trustpilot dedicato ai consumatori

Quando cerchi le tue aziende sul portale di Trustpilot dedicato ai consumatori, queste vengono mostrate in uno specifico ordine. Questo ordine viene determinato da un algoritmo di ricerca che tiene conto di tre fattori:

1. Il livello di corrispondenza del dominio ai criteri di ricerca
  2. Il livello di corrispondenza del nome con cui l'azienda compare ai criteri
  3. Il numero di recensioni che il dominio ha ricevuto

Ad esempio, supponiamo che l'Azienda X abbia tre società sussidiarie: aziendax.it, aziendax.ch e azienda_x.com. L'indirizzo .it ha 31 recensioni, l'indirizzo .ch ne ha 89 e l'indirizzo .com ne ha 55.

Quando qualcuno cerca "aziendax", i risultati vengono mostrati nel seguente modo: aziendax.ch, aziendax.it, azienda_x.com.

Il dominio svizzero (.ch) corrisponde ai criteri di ricerca e ha il numero più alto di recensioni, quindi compare per primo, mentre il dominio italiano (.it) compare per secondo, dato che ha una maggiore corrispondenza con i termini di ricerca rispetto a azienda_x.com, che quindi compare per ultimo.