Gestire Molteplici Domini da un Unico Account Business Segui

Se hai registrato su Trustpilot molteplici domini, hai la possibilità di gestirli tutti da un unico account Business.

Devi semplicemente selezionare il dominio nel menu a tendina nell’angolo destro della pagina, in alto.

Ricorda che vedrai soltanto le informazioni dell’account per il dominio selezionato.

Se hai molteplici domini e vuoi aggiungerli al tuo account B2B, per favore contatta il tuo account manager oppure il nostro Team dell’Assistenza Business tramite Invia una richiesta.