5. Aggiungi un Widget TrustBox

I widget TrustBox rappresentano un modo dinamico per mettere in mostra le recensioni, il TrustScore e la valutazione in stelle della tua azienda direttamente sul tuo sito web, offrendo ai tuoi visitatori online informazioni immediate sulla tua credibilità e reputazione. Scopri di più nel video qui sotto.

Cosa sono i widget TrustBox?

I TrustBox sono i nostri widget per siti web. Ti consentono di mettere facilmente in mostra le recensioni e le valutazioni della tua azienda sul tuo sito web. Questi widget sono disponibili in vari stili e formati, e permettono alle aziende di mostrarsi ancora più trasparenti e generare fiducia online.

Poiché hai sottoscritto il piano Standard, hai accesso a una serie di TrustBox. Ecco come puoi vedere quelli inclusi:

1. Su Trustpilot Business, vai a Condividi & promuovi > Widget per il sito web > Tutti i widget.
    2. Qui, puoi applicare filtri ai widget. Utilizza l'interruttore Only included with your plan per vedere cosa è disponibile nel tuo piano.

Ora puoi visualizzare una selezione di widget. Dopo averne selezionato uno, puoi personalizzarlo e implementarlo.

Implementare un widget

Configura il tuo widget

È ora di implementare il tuo widget. Nel pannello che si apre, sotto Personalizza, vedrai alcune opzioni di configurazione.

Implementa il tuo widget

1. Una volta ottenuta la configurazione desiderata, clicca su Ottieni il codice. Copia il codice per auto-inviartelo o per inviarlo al tuo developer.
    2. Il primo codice ti mostra lo script del widget. Clicca su Copia codice e incollalo nella sezione <head> del tuo sito web. Devi effettuare questa operazione solo una volta, anche se stai aggiungendo più di un widget.
    3. Il secondo codice ti mostra il codice html del widget. Clicca su Copia codice e incollalo nella sezione <body> del tuo sito web, dove vuoi che venga mostrato.

Altri metodi di implementazione

• Se usi una delle nostre integrazioni per l'e-commerce, puoi usarla per aggiungere facilmente un widget al tuo sito web.
    • Se usi WordPress per il tuo sito web, prova la nostra integrazione di WordPress per installare un widget. Questo metodo non richiede l'impostazione di alcun codice: riorganizza, personalizza e pubblica tutto in un unico luogo.
    • Se hai accesso limitato al codice sorgente, usa Google Tag Manager (GTM) per aggiungere il widget come script personalizzato.
    • Se non puoi inserire lo script nella sezione <head> puoi inserirlo nella sezione <body> prima dell'HTML. Ricorda che questo potrebbe influenzare la performance del tuo sito web.

Torna su