1. Completa il tuo profilo aziendale

Non perdere l'occasione di mettere in risalto la tua azienda e lasciare il segno al primo colpo sui potenziali clienti. In questo articolo, ti mostreremo come completare il tuo profilo aziendale e comunicare al meglio il valore del tuo brand. Scopri i passaggi da seguire guardando il video qui sotto.

Completa il tuo profilo aziendale

Sulle nostre pagine del profilo aziendale è permesso usare soltanto HTML di base per i piani Standard o superiori. Inoltre, non forniamo assistenza nella personalizzazione della pagina.

Per iniziare, su Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Impostazioni del profilo pubblico > Pagina del profilo.

Informazioni di base

Aggiungi il nome della tua azienda, il dominio e il logo per creare un'anteprima accattivante. Fatto ciò, clicca su Salva e pubblica.

Descrizione dell'azienda

Racconta ai clienti tutto ciò da sapere sulla tua azienda e spiega cosa la contraddistingue. Usa almeno 200 parole per scrivere una descrizione accattivante. Per renderla visibile agli utenti, clicca su Salva e pubblica.

Verifica i dettagli dell'azienda

Aumenta la trasparenza e genera fiducia verificando le informazioni aziendali essenziali. I dettagli verificati verranno mostrati sulla pagina del profilo aziendale con un segno di spunta.

1. Sotto Verifica i dettagli dell'azienda, visualizzerai diverse opzioni di verifica. Scegli quella che preferisci.
    2. A seconda dell'opzione che hai scelto, la procedura di verifica varierà. Per saperne di più su ciascuna opzione, leggi qui sotto.
    Prova d'identità

Per verificare la tua identità, richiederemo una prova d'identità a un utente amministratore associato all'account. È necessario che l'utente carichi una foto di un documento valido (non scaduto o danneggiato fisicamente). I documenti supportati includono:

• passaporti di tutti i paesi;
    • carte d'identità, patenti di guida o permessi di soggiorno sono accettati in base al paese di emissione. Consulta questo elenco di documenti supportati per paese per saperne di più.

Informazioni di contatto

Per verificare le tue informazioni di contatto, dovrai sincronizzare il tuo profilo Google Business con Trustpilot. Il tuo profilo Google Business dovrà essere "verificato" per poter sincronizzare e convalidare le tue informazioni di contatto su Trustpilot.

Se il tuo profilo Google Business ha lo stato "Verificato", sincronizzeremo le tue informazioni di contatto con il tuo profilo Trustpilot e aggiungeremo un segno di spunta.

Se il tuo profilo Google Business ha lo stato "Non verificato" o "In attesa", il segno di spunta accanto alle informazioni di contatto non verrà visualizzato. Verifica il tuo profilo Google Business e riprova.

Categorie

Scegli una categoria per la tua azienda in modo che i clienti possano trovarti più facilmente. Puoi scegliere una categoria primaria e fino a 5 categorie aggiuntive.

1. Su Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Impostazioni del profilo pubblico > Categorie.
    2. Sotto Scegli una categoria, cerca una categoria che vorresti aggiungere. Selezionala e poi clicca su + Aggiungi.
    3. Puoi ripetere il processo di selezione per aggiungere fino a sei categorie in totale.
    4. Seleziona la tua categoria primaria cliccando su Imposta come primaria.

Informazioni di contatto

Fornisci tutte le informazioni di contatto rilevanti e comunicaci dove è registrata la tua azienda. Questo ci permette di capire in quale mercato posizionare la tua azienda e influisce sul posizionamento in categoria. Quando hai finito, clicca su Salva e pubblica.

Aggiungi un nuovo utente

Tipi di utente

• Amministratore - Permette all'utente di effettuare qualsiasi azione su Trustpilot Business, inclusa la gestione delle impostazioni dell'account. Inoltre, l'utente ha accesso a tutti i domini dell'azienda.
    • Manager - Permette all'utente di amministrare tutti i domini assegnati, ma non fornisce accesso alle impostazioni dell'account.
    • Manager delle recensioni - Permette all'utente di gestire le recensioni di domini e/o sedi specifici e di aggiungere i widget.

Per aggiungere un utente

1. Su Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Impostazioni dell'azienda > Utenti. Clicca sul pulsante Invita un nuovo utente.
    2. Inserisci l'indirizzo email dell'utente, seleziona la lingua dal menù a tendina, poi definisci il ruolo e i domini/sedi a cui l'utente può accedere. Quando hai finito, clicca su Invita utente;
    3. L'utente riceverà un'email di verifica. Dovrà aprirla e cliccare sul pulsante Configura il tuo account.
    4. Infine, l'utente dovrà impostare una password e accettare i termini e le condizioni, per poi cliccare sul pulsante Completa la configurazione.

Torna su