​Come posso replicare ad un'azienda che risponde ad una mia recensione?

Le aziende possono rispondere alle recensioni che hai pubblicato su Trustpilot. Se vuoi continuare il dialogo con loro, devi modificare la tua recensione originale.

Per mantenere la piattaforma di Trustpilot il più possibile semplice e facile da usare, non è prevista una funzione di risposta per gli utenti. Questo permette di raccogliere recensioni concise e facili da leggere, semplificando la navigazione sul sito di Trustpilot.

In alcuni casi è possibile che tu voglia ribattere ad alcuni punti avanzati dall'azienda nella sua risposta alla tua recensione.

Aggiorna la tua recensione iniziale

Per farlo, puoi aggiornare la tua recensione originale. Ti consigliamo di aggiungere una nuova sezione all'inizio o alla fine della recensione iniziale, contrassegnandola come Aggiornamento.

Se scegli quest'opzione, indica chiaramente qual è la sezione aggiornata della tua recensione, in modo che gli altri utenti non abbiano difficoltà a seguire la conversazione tra te e l'azienda.

La funzione Rispondi consente alle aziende di rispondere alle recensioni, sia positive che negative. È anche utilizzata come passaggio iniziale per avviare un dialogo tra te e l'azienda.

Mantenendo questa funzione il più semplice possibile, puntiamo a preservare la trasparenza e la chiarezza del sito di Trustpilot sia per gli utenti che per le aziende.