​Come posso replicare ad un'azienda che risponde ad una mia recensione?

Quando recensisci delle aziende su Trustpilot, loro hanno la possibilità di rispondere alla tua recensione originale. Se vuoi replicare a tua volta, devi modificare il tuo feedback iniziale.

Non è sempre necessario replicare alla risposta di un'azienda alla tua recensione. Di conseguenza, per mantenere la piattaforma di Trustpilot il più possibile semplice e facile da usare, non c'è una funzione di risposta per gli utenti. Questo permette di raccogliere recensioni concise e semplici da leggere, oltre a facilitare la navigazione sul sito di Trustpilot.

Tuttavia, in alcuni casi potresti voler ribattere ad alcuni punti avanzati dall'azienda nella sua risposta alla tua recensione.

Aggiorna la tua recensione iniziale

In questo caso, la cosa migliore da fare è aggiornare il tuo feedback originale. Molti utenti aggiungono semplicemente una nuova sezione all'inizio o alla fine della loro recensione iniziale, contrassegnandola come Aggiornamento.

Se scegli questa opzione, assicurati di scrivere chiaramente qual è la sezione aggiornata della tua recensione, così gli altri utenti possono leggere lo sviluppo della conversazione.

Puoi vedere come modificare la tua recensione qui.

Perché non posso semplicemente replicare alla loro risposta?

La funzione rispondi è progettata per consentire alle aziende di rispondere alle recensioni, sia positive che negative, e, se necessario, per avviare un dialogo tra l'azienda e l'utente.

Mantenendo questa funzione più semplice possibile, puntiamo a mantenere il sito di Trustpilot più trasparente e chiaro possibile sia per gli utenti che per le aziende.