​Reclama il tuo profilo aziendale

Se vuoi iniziare a usare Trustpilot per dare una spinta al tuo business, la prima cosa che devi fare è reclamare il tuo profilo aziendale. A quel punto potrai cominciare ad invitare i clienti a recensire la tua azienda.

Se qualcuno ha già scritto una recensione su Trustpilot riguardo alla tua azienda, hai già un profilo aziendale. Può sembrare strano, ma è così: anche se non l'hai reclamato, il tuo profilo è sul sito web di Trustpilot.

Non hai ancora nessuna recensione? Non ti preoccupare. Ti mostreremo come reclamare il tuo profilo in modo da poter iniziare ad invitare i clienti a lasciare recensioni e far conoscere a tutti la qualità della tua azienda.

Perché dovrei reclamare il profilo della mia azienda?

Reclamare il tuo profilo e dialogare direttamente con i clienti che ti hanno recensito è un ottimo modo per prendere il controllo della conversazione e sfruttare tutti i feedback - sia positivi che negativi - a tuo vantaggio.

Ti sarà possibile:

Inoltre riceverai una notifica ogni volta che viene scritta una recensione a proposito della tua azienda. Il tuo TrustScore è calcolato sulla base delle tue recensioni, quindi è molto utile sapere cosa ne pensano i consumatori del servizio da te offerto e cosa puoi fare per migliorarlo.

Reclama il tuo profilo

Per reclamare il tuo profilo:

1. Su it.trustpilot.com, nel sito Per le aziende, clicca sul pulsante Crea account gratuito.

1. Nella scheda Crea un account gratuito, inserisci il tuo sito web, il nome dell'azienda, il tuo nome e cognome, l'indirizzo email di lavoro e il numero di telefono negli appositi campi. Seleziona il tuo Paese dal menù a tendina e poi clicca sul pulsante Crea account.

1. Nella tua casella di posta in arrivo, riceverai un'email dal titolo Attiva il tuo account di Trustpilot. Clicca sul pulsante Attiva account.

1. Nella schermata Imposta la password, inserisci la tua password nel campo Password. Seleziona di aver letto i Termini e condizioni di Trustpilot, poi clicca sul pulsante Completa la configurazione.

Ottimo! Non ti resta che verificare il tuo dominio e poi hai finito.