Non conosco le mie credenziali di accesso

Scopri come recuperare le tue credenziali di accesso a Trustpilot per accedere al tuo profilo e scrivere recensioni.

Trova le tue credenziali di accesso

Se in passato hai recensito un'azienda su Trustpilot, hai ottenuto un profilo utente. Non importa se hai scritto la recensione sulla homepage di Trustpilot, o se lo hai fatto in risposta ad un invito da parte di un'azienda. Se hai scritto una recensione, significa che hai creato un profilo.

Quindi, se non ricordi quali credenziali di accesso hai usato, è il momento di fare una piccola indagine. Puoi provare due opzioni diverse per recuperare i tuoi dettagli di accesso.

Cerca di accedere con un indirizzo email

1. Sulla homepage di Trustpilot, clicca su Accedi nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Nella pagina di accesso, seleziona il pulsante Accedi con l'email.
  3. Clicca sul link Hai dimenticato la tua password?, poi inserisci il tuo indirizzo email nel campo Email.
    • Se esiste un account collegato all'indirizzo email che hai inserito, riceverai un'email per reimpostare la password dell'account. Apri l'email, reimposta la password ed accedi a Trustpilot. Tutto qui!
    • Se ti compare un messaggio di errore, prova a ripetere il processo inserendo un altro indirizzo email.

Fai una ricerca nella tua casella di posta in arrivo

1. Accedi al tuo account di posta elettronica.
  2. Cerca le email che contengono la parola "Trustpilot".
  3. Se trovi l'email di benvenuto che hai ricevuto quando hai scritto la tua prima recensione su Trustpilot, clicca sul link contenuto nel messaggio. In questo modo verrai reindirizzato al tuo profilo di Trustpilot.

NB: Se hai effettuato l'iscrizione a Trustpilot usando il tuo indirizzo email dopo il 11 novembre 2019, riceverai un nuovo codice di conferma a 4 cifre al tuo indirizzo email ogni qualvolta effettuerai un nuovo accesso. Il codice di conferma verrà utilizzato al posto della password.

Perché non posso lasciare recensioni anonime?

Fiducia e trasparenza sono estremamente importanti per noi a Trustpilot. Ci permettono di mantenere la sicurezza all'interno della nostra community e di garantire un trattamento equo per tutti: consumatori e aziende. Le recensioni anonime scalfiscono la credibilità e possono agevolare gli abusi. Per evitare questi problemi, Trustpilot ha stabilito che chiunque scriva una recensione deve avere un profilo utente.

Puoi scegliere liberamente un nome utente che riveli o meno la tua identità al pubblico, ma il tuo profilo deve essere collegato ad un indirizzo email dove possiamo contattarti nel caso avessimo una domanda sulla tua recensione. Questo requisito è conforme alle linee guida che regolamentano il settore delle recensioni online.