​Non conosco le credenziali per accedere al mio profilo

Questo articolo spiega come è stato creato il tuo profilo utente e ti aiuterà ad accedere al tuo account se non sei sicuro dei tuoi dati di accesso.

Ho un profilo utente?

Se hai già recensito un'azienda su Trustpilot in precedenza, hai già un profilo.

Se hai scritto una recensione in risposta ad un invito, un account è stato creato per te al momento della pubblicazione, utilizzando l'indirizzo email fornitoci dall'azienda in questione.

Non conosco i miei dati di accesso

A volte le persone che rispondono ad un invito non sanno che è già stato creato un profilo utente per loro, quindi non sono sicure di come accedere.

Se hai bisogno di accedere al tuo account, ma non ricordi le tue credenziali, hai due opzioni:

1. Nella tua casella di posta, cerca tra le email ricevute da Trustpilot. Dovresti trovare l'email di benvenuto che ti abbiamo inviato quando hai scritto la tua prima recensione. Clicca sul link presente nell'email e sarai reindirizzato al tuo profilo utente di Trustpilot.

2. Scopri quale indirizzo email è stato utilizzato per creare il tuo account (è quello che hai usato per comunicare direttamente con l'azienda che hai recensito), e usalo per reimpostare la tua password nella pagina di accesso a Trustpilot.

Perché non posso lasciare recensioni anonime?

Per noi di Trustpilot fiducia e trasparenza sono principi fondamentali che ci aiutano a proteggere la sicurezza e l'integrità della nostra community, sia per le aziende che per i consumatori.

Concedere agli utenti la facoltà di lasciare recensioni in forma anonima eliminerebbe ogni tipo di responsibilità e potrebbe favorire un uso improprio di questo strumento, rendendo difficile mantenere Trustpilot sicuro e affidabile.

Ti consentiamo di scegliere liberamente un nome utente che può rivelare o meno la tua identità al pubblico, ma il tuo profilo deve essere collegato ad un indirizzo email dove possiamo contattarti nel caso avessimo una domanda sulla tua recensione. Questo requisito è conforme alle linee guida che regolamentano l'industria delle recensioni online.

Articoli utili

Ho bisogno di un profilo utente?