Crea un profilo utente

La fiducia deve essere reciproca. Se non hai ancora recensito nessuna azienda su Trustpilot, crea un profilo per poter scrivere la tua prima recensione.

Trustpilot richiede che tutte le recensioni siano riconducibili all'account di una persona reale. Per mantenere trasparente ed equa la nostra piattaforma per tutti coloro che la utilizzano (utenti e aziende), vogliamo assicurarci che coloro che recensiscono le aziende siano persone reali che hanno avuto un'esperienza autentica.

Se non intendi scrivere recensioni, ma vuoi continuare a leggerle per prendere decisioni d'acquisto migliori, va benissimo! Devi creare un account soltanto se desideri recensire le aziende.

Crea un profilo utente

1. Nella homepage di Trustpilot, nell'angolo in alto a destra della pagina, clicca su Iscriviti.
  2. Nella pagina di iscrizione, scegli una delle tre opzioni disponibili per iscriverti a Trustpilot:
    • Facebook
    • Google
    • Indirizzo email

Iscriviti con Facebook

1. Nella pagina di iscrizione, seleziona l'opzione Iscriviti con Facebook.
    • Se sei connesso a Facebook, seleziona Accetto i nuovi Termini e Condizioni e l'Informativa sulla privacy e poi clicca sul pulsante Continua.
    • Se non sei già connesso a Facebook dal tuo computer, inserisci le tue credenziali di accesso a Facebook nella sezione Accedi con Facebook, poi accetta i Termini e Condizioni e l'Informativa sulla privacy di Trustpilot.

Quando ti iscrivi a Trustpilot usando Facebook, Trustpilot può vedere la lista dei tuoi amici e il tuo indirizzo email. Puoi controllare l'accesso di Trustpilot a tali funzioni.

Se utilizzi il tuo nome completo e una tua fotografia su Facebook, questi appariranno anche su Trustpilot, a meno che non modifichi manualmente le impostazioni del tuo account.

NB: Trustpilot non pubblica mai niente per conto tuo.

Una volta che hai effettuato l'accesso con Facebook, sei pronto a scrivere recensioni. Condividi le tue esperienze con gli altri consumatori!

Iscriviti con Google

1. Nella pagina di iscrizione, seleziona l'opzione Iscriviti con Google.
  2. Nella finestra di dialogo Iscriviti con Google, seleziona l'account Google che intendi connettere al tuo account di Trustpilot.
  3. Accetta i Termini e Condizioni e l'Informativa sulla privacy e poi clicca sul pulsante Continua.

Semplice, vero?

Iscriviti con l'email

Se non hai un account sui social media, o se preferisci non collegare il tuo profilo di Trustpilot con una piattaforma social, puoi anche iscriverti usando un indirizzo email.

1. Nella pagina di iscrizione, seleziona l'opzione Iscriviti con l'email.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e il tuo nome nei relativi campi. Seleziona la casella Accetto i Termini e Condizioni e l'Informativa sulla privacy, poi clicca su Iscriviti.
  3. Per attivare il tuo account, clicca sul link nell'email di attivazione che ti verrà inviata.
  4. Crea una password per il tuo account di Trustpilot.

Tutto qui. Adesso puoi cominciare a scrivere recensioni!

Passaggi successivi

Una volta che hai creato un account utente, personalizza il tuo profilo. Cambia il tuo nome o modifica le tue impostazioni social per decidere quali informazioni vuoi rendere pubbliche. Puoi anche aggiungere un'immagine al tuo profilo.

Se ti serve ispirazione per scrivere la tua prima recensione, puoi leggere i nostri consigli su come scrivere una buona recensione. Ti diamo il benvenuto nella community di Trustpilot!