Crea un profilo utente

La fiducia deve essere reciproca. Se non hai ancora recensito nessuna azienda su Trustpilot, crea un profilo per poter scrivere la tua prima recensione.

Creare un account su Trustpilot è semplice. Per creare un profilo utente, ti basterà connetterti a un tuo account esistente, per esempio quello di Facebook, Google o il tuo indirizzo email. Per mantenere trasparente ed equa la nostra piattaforma per tutti coloro che la utilizzano (utenti e aziende), vogliamo assicurarci che coloro che recensiscono le aziende siano persone reali che hanno avuto esperienze autentiche.

Se non intendi scrivere recensioni, ma vuoi continuare a leggerle per prendere decisioni d'acquisto migliori, va benissimo! Devi creare un account soltanto se desideri recensire le aziende.

NB: se hai già scritto una recensione su Trustpilot in passato, spontaneamente oppure dopo aver ricevuto
un'email d'invito da un'azienda, allora hai già un profilo. Se hai dimenticato le credenziali per effettuare l'accesso, ti aiuteremo a recuperarle.

Crea un profilo utente

1. Nella homepage di Trustpilot, nell'angolo in alto a destra della pagina, clicca su Iscriviti.
  2. Nella pagina di iscrizione, scegli una delle tre opzioni disponibili per iscriverti a Trustpilot:
    • Facebook
    • Google
    • Indirizzo email

Iscriviti con Facebook

1. Nella pagina di iscrizione, seleziona l'opzione Continua con Facebook
    • Se sei connesso a Facebook, accetta i termini e le condizioni, quindi clicca su Continua.
    • Se non sei già connesso a Facebook dal tuo computer, inserisci le tue credenziali di accesso a Facebook nella finestra che si apre dopo aver cliccato Continua con Facebook, poi accetta i Termini e Condizioni e l'Informativa sulla privacy di Trustpilot.

Quando ti iscrivi a Trustpilot usando Facebook, Trustpilot può vedere la lista dei tuoi amici e il tuo indirizzo email. Puoi controllare l'accesso di Trustpilot a tali funzioni.

Se utilizzi il tuo nome completo e una tua foto su Facebook, questi appariranno anche su Trustpilot, a meno che non modifichi manualmente le impostazioni del tuo account.

NB: Trustpilot non pubblica mai contenuti a tuo nome

Una volta che hai effettuato l'accesso con Facebook, puoi cominciare a scrivere recensioni. Condividi le tue esperienze col resto degli utenti!

Iscriviti con Google

1. Nella pagina di iscrizione, seleziona l'opzione Iscriviti con Google.
  2. Nella finestra di dialogo Iscriviti con Google, seleziona l'account Google che intendi connettere al tuo account di Trustpilot.
  3. Accetta i Termini e Condizioni e l'Informativa sulla privacy e poi clicca sul pulsante Continua.

Semplice, vero?

Iscriviti con l'email

Se non hai un profilo sui social media, o se preferisci non collegare il tuo profilo di Trustpilot con una piattaforma social, non c'è problema! Puoi iscriverti usando un indirizzo email, seguendo questi passaggi:

1. Nella pagina di iscrizione, seleziona l'opzione Continua con l'email.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email all'interno della finestra che si aprirà e clicca su Continua con l'email.
  3. Inserisci il tuo nome (NB: il tuo nome è pubblico e verrà mostrato insieme alle recensioni) e accetta i Termini & Condizioni e l'Informativa sulla privacy, quindi clicca su Iscriviti.
  4. Ti verrà inviato un codice a quattro cifre al tuo indirizzo email. Inseriscilo per verificare il tuo profilo e completare la configurazione dell'account.

Ogni volta che effettui l'accesso, ti verrà inviato un codice a quattro cifre da inserire (al posto di una normale password).

Tutto fatto. Puoi iniziare a scrivere recensioni!

Passaggi successivi

Una volta che avrai creato un profilo utente, potrai personalizzarlo. Cambia il tuo nome, aggiungi una foto del profilo oppure modifica le impostazioni social in base a quali informazioni vuoi rendere pubbliche.

Se ti serve ispirazione per scrivere la tua prima recensione, ecco alcuni consigli su come scrivere una buona recensione. Ti diamo il benvenuto nella community di Trustpilot!