​Hai difficoltà ad accedere?

Se hai scritto una recensione su Trustpilot, hai un profilo utente. Se stai riscontrando delle difficoltà, questo articolo ti aiuterà a trovare i tuoi dati e ad accedere al tuo account.

NB: questo articolo è per gli autori delle recensioni. Se sei un utente business e non riesci ad accedere al tuo account, questo articolo potrebbe esserti utile.

Ho un profilo utente?

Se hai scritto una recensione su Trustpilot, che tu sia stato invitato o abbia trovato il nostro sito per conto tuo, possiedi un profilo utente.

Per maggiori informazioni sull'argomento, questo articolo potrebbe essere utile.

Non ricordo quale indirizzo email ho usato

Se hai scritto la recensione in risposta ad un invito, l'indirizzo email associato con il tuo account sarà quello che hai usato quando hai effettuato l'acquisto o comunicato con l'azienda recensita.

Se hai scritto la tua recensione in modo organico, ossia andando su Trustpilot di tua spontanea volontà, l'opzione migliore è cercare il nome "Trustpilot" in tutte le tue caselle di posta elettronica, poiché ti abbiamo mandato un'email di benvenuto quando ti sei iscritto.

Dovresti riuscire ad utilizzare il link presente nella mail di benvenuto per avere accesso al tuo profilo.

Mi sono registrato con i social media

Se il tuo account di Trustpilot è collegato ai tuoi social media, allora le tue informazioni di accesso saranno uguali a quelle del tuo account dei social media.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account social media sul dispositivo che stai usando, in realtà non dovresti accedere manualmente a Trustpilot. Clicca semplicemente su Accedi con Facebook o Accedi con Google sulla pagina di accesso.

Non ricordo la mia password

Se sai quale email hai usato per registrare il tuo account, ma non ricordi la password, puoi usare l'indirizzo email per richiedere una nuova password.

1. Vai sulla pagina di accesso e clicca su Accedi con l'email
  2. Scrivi il tuo indirizzo email nel campo Email e clicca su Hai dimenticato la tua password?
  3. Clicca sul pulsante Reimposta la password. Nella parte superiore della pagina apparirà un messaggio in un riquadro giallo: Ti abbiamo inviato un'email con le istruzioni per reimpostare la tua password
  4. Controlla la tua casella di posta elettronica e segui le istruzioni presenti nell'email per scegliere una nuova password