​Ho già un profilo utente?

Sei hai recensito un'azienda su Trustpilot, allora hai un profilo utente. Tuttavia, se fino ad ora hai solo letto le recensioni, dovrai creare un profilo utente per poterne scrivere una.

Hai già un profilo utente se...

In passato hai deciso di recensire un'azienda (di tua spontanea volontà)

Chiamiamo queste recensioni "organiche", ed è proprio su di esse che è stata creata la piattaforma Trustpilot. Per lasciare una recensione, devi prima creare un profilo utente usando il tuo indirizzo email o il tuo account di social media.

Hai risposto ad un invito da parte di un'azienda in precedenza

Gli inviti alla recensione sono molto importanti su Trustpilot. Incoraggiamo le aziende ad invitare tutti i clienti a scrivere la loro opinione. Prima che tu pubblichi la recensione, un profilo utente viene creato per te, usando le credenziali forniteci dell'azienda che hai recensito.

Per accedere al tuo profilo, cerca nella tua casella di posta l'email di benvenuto che ti abbiamo inviato al momento della registrazione, e clicca sul link presente nell'email. In alternativa, usa l'indirizzo email sul quale hai ricevuto l'invito per reimpostare la tua password.

Non hai un profilo utente se...

Hai letto le recensioni, ma non hai mai recensito un'azienda e non ti sei mai registrato

Trustpilot è per tutti! Ti aiuta a trovare aziende rispettabili di cui puoi fidarti e ad effettuare migliori decisioni d'acquisto quando compri online. Per avere accesso alle recensioni di Trustpilot non ti serve un profilo utente. Chiunque può visitare il sito web di Trustpilot, cercare una determinata azienda e leggere le recensioni relative, senza doversi registrare.

Devi creare un profilo utente solo se desideri scrivere recensioni.

Posso modificare o cancellare il mio account?

Sì!

Puoi modificare i dettagli del tuo profilo e naturalmente, se hai deciso che non vuoi più recensire le aziende, puoi cancellare il tuo profilo utente.

Tieni presente che, se cancelli il tuo profilo, saranno eliminate anche tutte le tue recensioni precedenti. Questa azione non può essere annullata.