Trova e gestisci le tue recensioni

Tutte le recensioni che hai scritto su Trustpilot possono essere trovate in un unico posto. Dal tuo account utente Trustpilot, individua la cronologia delle tue recensioni e gestiscile.

Trova le tue recensioni

1. Accedi a Trustpilot.com
  2. Sotto la tua icona utente nell'angolo in alto a destra, fai clic su Le mie recensioni all'interno del menù a tendina.

1. Nella pagina Le mie recensioni visualizzerai la cronologia di tutte le recensioni che hai scritto su Trustpilot.

NB: puoi inoltre trovare qualsiasi recensione che hai pubblicato riguardo a un'azienda sulla pagina profilo dell'azienda in questione. Accedi al tuo account utente e le tue recensioni saranno visualizzabili nella parte superiore della pagina profilo dell'azienda.

Gestisci le tue recensioni

Dalla pagina Le mie recensioni puoi: