Dove puoi trovare la tua recensione

Hai scritto una recensione su Trustpilot che non riesci più a trovare? Lascia che ti diamo qualche dritta su come recuperare qualsiasi recensione che hai scritto attraverso il tuo account su Trustpilot.

A volte può essere difficile trovare una recensione che hai scritto. Alcune aziende ricevono centinaia di recensioni ogni settimana, quindi, se non hai effettuato l'accesso su Trustpilot, la tua recensione potrebbe risultare nascosta da qualche parte.

Niente paura! Accedi al tuo account su Trustpilot ed il tuo feedback comparirà in cima al profilo dell'azienda che hai recensito. Ma se non è quella la recensione che stai cercando, puoi effettuare una ricerca più approfondita.

Trova tutte le tue recensioni

Per trovare la cronologia di tutte le recensioni che hai scritto:

1. Dalla homepage del portale di Trustpilot, fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Seleziona Le mie recensioni dal menù a tendina.

1. La tua pagina del profilo mostra tutte le recensioni che hai scritto.

Gestisci le tue recensioni

Adesso che hai trovato le tue recensioni, puoi gestirle.

Troverai anche le statistiche su quante persone hanno letto le tue recensioni e su quante le hanno trovate utili. Ottimo! Non trovi?