​Come faccio a trovare la mia recensione?

Hai scritto una recensione su Trustpilot che non riesci più a trovare? C'è un modo semplice per verificare lo stato di questa o qualunque altra recensione tu abbia scritto dal tuo account Trustpilot.

Alcune aziende ricevono un gran numero di feedback ogni settimana, per cui ritrovare una recensione che hai scritto un po' di tempo fa può essere particolarmente difficile se ti limiti a scorrere tra le pagine dell'azienda.

Fortunatamente tutte le recensioni che hai scritto come utente di Trustpilot sono state salvate e raccolte in un unico posto, per cui puoi controllarle facilmente in qualsiasi momento.

Accedi al tuo account di Trustpilot

Prima di poter vedere le tue impostazioni personali e le tue recensioni, devi assicurarti di aver effettuato l'accesso a Trustpilot.

Clicca su Accedi nell'angolo in alto a destra della homepage di Trustpilot, e inserisci l'indirizzo email che hai usato per creare il tuo profilo.

Trova le tue recensioni

1. Una volta effettuato l'accesso, clicca sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo
  2. Seleziona Le mie recensioni dal menù a tendina

1. Vedi tutte le tue recensioni nella pagina del tuo profilo personale

Gestisci le tue recensioni

Puoi facilmente verificare se qualcuna delle tue recensioni necessita del tuo intervento, per esempio se ha ricevuto una risposta o se è stata segnalata e ti abbiamo chiesto qualche informazione aggiuntiva. La tua pagina del profilo ti permette di gestire le tue recensioni, ed è da qui che puoi modificare o cancellare una recensione. Qui puoi vedere anche le tue statistiche, ad esempio quante persone hanno letto o trovato utili le tue recensioni.