​I miei amici di Facebook possono vedere le mie recensioni?

Quando connetti il tuo account di Trustpilot a Facebook, i tuoi amici possono vedere le tue recensioni, ma solo in alcune sezioni di entrambi i siti.

Quindi, dove potranno vedere le mie recensioni i miei amici di Facebook?

Oltre a poter vedere le tue recensioni capitando sulla pagina dove le hai pubblicate originariamente, i tuoi amici di Facebook potranno vederle sotto "Le mie recensioni" sul sito di Trustpilot.

Quando clicchi sull'icona del tuo profilo sul sito principale di Trustpliot, appare un menù a tendina da cui puoi selezionare l'opzione Le mie recensioni.

Se il tuo account è connesso a Facebook, la pagina Le mie recensioni conterrà anche un riquadro posizionato sulla destra denominato Recensioni dei miei amici e dei loro contatti, dove potrai vedere quali aziende hanno recensito ultimamente le persone nel tuo network.

Lo stesso vale per i tuoi amici (se il loro account è connesso a Facebook): le tue recensioni recenti appariranno in quel riquadro, nel loro profilo.

NB: Trustpilot non pubblicherà mai niente su Facebook usando il tuo nome, quindi le tue recensioni saranno mostrate su Facebook solo se l'azienda che hai recensito ha l'app di Trustpilot abilitata sulla sua pagina.

Utilizzare Trustpilot al meglio con Facebook

Oltre a fornire un modo pratico per effettuare l'accesso, l'integrazione di Trustpilot con Facebook ti permette di monitorare in tempo reale le recensioni dei tuoi contatti, e viceversa.

Molte persone si fidano delle raccomandazioni personali più di ogni altra cosa: usando Trustpilot insieme a Facebook, puoi accedere a tutte le opinioni dei tuoi amici in modo facile e veloce.

Cosa posso fare se non voglio che i miei amici di Facebook vedano le mie recensioni?

Se preferisci che le tue recensioni restino private, puoi disconnettere in qualsiasi momento il tuo account Facebook attraverso le tue impostazioni.

È sufficiente cliccare sull'icona del profilo, in alto a destra in qualsiasi pagina del sito di Trustpilot, e selezionare Le mie impostazioni dal menù a tendina. Sotto Le mie impostazioni social, puoi selezionare l'opzione Disconnetti il mio profilo Facebook da Trustpilot.

NB: così facendo, non potrai più vedere le recensioni dei tuoi amici.