​I miei amici di Facebook possono vedere le mie recensioni?

Quando connetti il tuo account di Trustpilot a Facebook, i tuoi amici possono vedere le tue recensioni, ma solo in alcune sezioni di entrambi i siti.

Se hai collegato Trustpilot al tuo account su Facebook, i tuoi amici di Facebook possono leggere, sul proprio profilo di Trustpilot, ogni recensione che hai scritto. Ciò vuol dire che tuo zio, i tuoi amici, i tuoi compagni di classe e gli amici degli amici che fanno parte della tua rete di contatti, potranno leggere qualsiasi recensione che hai scritto e pubblicato riguardo ad aziende e brand e potranno dirti la loro su quali sono le più affidabili.

Leggi le recensioni dei tuoi amici

Ti interessa cosa i tuoi amici pensano delle aziende? Se hai connesso Trustpilot con il tuo account di Facebook, è facile leggere ciò che le persone a te più vicine e care hanno scritto su Trustpilot.

Per leggere le recensioni dei tuoi amici:

  1. All'interno del sito di Trustpilot, passa il mouse sul tuo nome, quindi fai clic sulla voce Le mie recensioni che appare all'interno del menù a tendina.
  2. La pagina Le mie recensioni contiene un riquadro posizionato sulla destra denominato Recensioni dei miei amici e dei loro contatti. Qui troverai le recensioni scritte dalle persone che fanno parte del tuo network.

NB: Trustpilot non pubblica mai niente su Facebook per conto tuo. Le tue recensioni vengono mostrate su Facebook solo se l'azienda che hai recensito ha attivato l'app di Trustpilot all'interno della sua pagina.

Cosa posso fare se non voglio che i miei amici di Facebook vedano le mie recensioni?

Sappiamo bene che la tua privacy è molto importante. Se preferisci non condividere le tue recensioni con la tua rete di contatti su Facebook, puoi disconnettere Facebook dal tuo account di Trustpilot.

  1. All'interno del sito di Trustpilot, passa il mouse sopra il tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina, quindi fai clic su Le mie impostazioni all'interno del menù a tendina che compare.
  2. Nel riquadro Le mie impostazioni social fai clic su Disconnetti il mio profilo Facebook da Trustpilot.

Da questo momento non vedrai più le recensioni dei tuoi amici e loro non potranno vedere le tue.