Connetti Facebook al tuo account utente Trustpilot

Connetti il tuo account Facebook al tuo account Trustpilot per leggere le recensioni dei tuoi amici e consentire loro di accedere alle tue. Dopo aver effettuato la connessione, sarai in grado di leggere le loro recensioni direttamente dal tuo account.

Connetti Facebook

1. Dal tuo account Trustpilot, clicca sull'icona utente nell'angolo in alto a destra. Seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.

1. Sotto Le mie impostazioni social, clicca su Continua con Facebook.

1. Se non hai effettuato l'accesso, inserisci i dettagli del tuo account Facebook nella finestra pop-up e clicca su Accedi. Clicca su Continua come [Il tuo nome]. Quindi controlla i Termini e Condizioni e l'informativa sulla privacy, seleziona la casella per accettare e clicca su Continua.

1. Se hai già effettuato l'accesso con il tuo account Facebook, clicca su Continua come [Il tuo nome] nella finestra pop-up. Quindi controlla i Termini e Condizioni e l'informativa sulla privacy, seleziona la casella per accettare e clicca su Continua.

Gestisci impostazioni

Dopo aver connesso i tuoi due account, gestisci le impostazioni per controllare come Facebook e il tuo account utente Trustpilot interagiscono.

1. Dal tuo account Facebook, vai su Impostazioni e privacy > Impostazioni > App e siti web.

1. Clicca Visualizza e modifica per Trustpilot.

1. Nella finestra di dialogo, sposta l'interruttore per abilitare o disabilitare l'accesso da parte di Trustpilot al tuo Indirizzo email e alla tua Lista degli amici. Puoi inoltre modificare le impostazioni riguardanti notifiche e visibilità.

1. Clicca su Salva per confermare.

Leggi le recensioni dei tuoi amici di Facebook

Dopo aver effettuato la connessione, sarai in grado di leggere le recensioni di Trustpilot dei tuoi amici direttamente dal tuo account, nello stesso posto dove visualizzi le tue.

NB: per accedere a questa funzione, abilita l'accesso da parte di Trustpilot alla tua lista degli amici quando gestisci le tue impostazioni.
  1. Dal tuo account Trustpilot, clicca sull'icona utente nell'angolo in alto a destra. Seleziona Le mie recensioni dal menù a tendina.
  2. Qui potrai leggere le recensioni dei tuoi amici assieme alle tue.
NB: Trustpilot non pubblica mai niente su Facebook per conto tuo.

Disconnetti Facebook

Non desideri più che gli account siano connessi? Nessun problema. Una volta eseguita la disconnessione, non sarai più in grado di vedere le recensioni di Trustpilot dei tuoi amici e loro non potranno più vedere le tue.

1. Dal tuo account Trustpilot, clicca sull'icona utente nell'angolo in alto a destra. Seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.
  2. Sotto Le mie impostazioni social, clicca su Disconnetti il mio profilo Facebook da Trustpilot.
NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.