Installa l'integrazione di Trustpilot per PrestaShop

Inizia subito

La nostra integrazione per PrestaShop ti consente di automatizzare la raccolta di recensioni di prodotti e servizi, aggiungere diversi widget TrustBox e invitare i clienti a scrivere recensioni. In questo articolo ti mostreremo come iniziare.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Scarica l'integrazione

Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Integrazioni > E-commerce > PrestaShop. Clicca su Scarica il file zip.

Installa l'integrazione

1. Dalla tua pagina di amministrazione di PrestaShop, vai su Modules > Module Manager.
  2. Clicca su Upload a module. Seleziona il file del plugin che hai appena scaricato. Una volta completata l'installazione del modulo, clicca su Configure.
  3. Seleziona la tua business unit dal menù a tendina. Seleziona la casella per accettare i termini e le condizioni. Clicca su Confirm.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, la tab Trustpilot sarà disponibile nel tuo pannello di amministrazione di PrestaShop. Potrai trovarla all'interno di More, in fondo al menù a sinistra. Da qui, puoi gestire le tue impostazioni, mandare inviti alla recensione e aggiungere un TrustBox.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.

Successivo Integrazione di Trustpilot per PrestaShop: manda inviti alla recensione