Cosa significa "Utente contattato"?

Se sotto una recensione appare la dicitura "Utente contattato", significa che l'azienda recensita ha contattato l'utente per avere più informazioni sulla sua esperienza o sulla sua recensione.

Un'azienda può utilizzare questa funzione, ad esempio, per mettersi in contatto con un utente che non riconosce. Quando questo succede, scriviamo "Utente contattato" sotto il testo della recensione per indicare che l'azienda ha richiesto maggiori informazioni attraverso la piattaforma di Trustpilot.

Perché contattare gli utenti?

Chiedere informazioni supplementari o più specifiche permette alle aziende di identificare velocemente, comprendere e risolvere qualsiasi problema sorto.

Questa funzione è disponibile nel caso in cui un utente abbia scritto una recensione su Trustpilot di propria spontanea volontà (una recensione organica) oppure se la recensione è stata scritta in risposta ad un invito alla recensione inviato da un sistema diverso da quello di Trustpilot.* Può essere usata se l'azienda recensita ha bisogno di ulteriori dettagli per mettersi in contatto con il cliente o riconoscerlo.

Come funziona?

Le aziende usano il proprio account business (disponibile sia con i nostri servizi gratuiti sia con quelli a pagamento) e cliccano sulla funzione Trova utente per mandare un messaggio all'autore della recensione, contattandolo direttamente*.

Se un'azienda che hai recensito ti contatta, ricevi un messaggio via email all'indirizzo che è collegato al tuo profilo utente su Trustpilot. Potrai rispondere al messaggio contenuto nella email, ma non riveleremo il tuo indirizzo di posta elettronica all'azienda che hai recensito e i messaggi che vi scambierete non verranno pubblicati sulla nostra piattaforma.

L'azienda recensita ti farà sapere di quali informazioni ha bisogno, come ad esempio ulteriori dettagli circa la tua recensione o esperienza. Potrebbe anche chiederti un numero di riferimento o l'ID di un ordine, oppure ancora delle informazioni di contatto.

Decidi tu quali informazioni fornire e hai 5 giorni di tempo per rispondere. L'azienda verrà contattata nel caso in cui tu risponda, oppure se sono trascorsi 5 giorni senza che sia pervenuta una risposta da parte tua.

Se decidi di non rispondere, o se non fornisci abbastanza informazioni, l'azienda potrà segnalare la tua recensione per la seguente ragione: "L'autore della recensione non ha avuto un'esperienza d'acquisto o di servizio autentica". A quel punto, la tua recensione verrà temporaneamente nascosta durante il tempo necessario alla gestione della segnalazione.

Perché gli utenti dovrebbero fornire le informazioni?

Fornendo maggiori dettagli sulla tua recensione o esperienza, fornisci alle aziende l'aiuto necessario per migliorare i propri servizi e per capire come risolvere in modo più rapido ed efficace qualsiasi problema da te segnalato. Inoltre, in questo modo potresti aiutare a far sì che la tua recensione sia mantenuta online.

Nel caso in cui un'azienda che hai recensito scelga di utilizzare questa funzione, la tua recensione resterà visibile online sul profilo dell'azienda mentre questa si mette in contatto con te.

*Solo per alcune recensioni: gli utenti possono essere contattati solo se hanno scritto recensioni che non sono state scritte come risposta ad un invito alla recensione mandato attraverso il sistema di Trustpilot (con i nostri servizi gratuiti o a pagamento).