Cosa significa la dicitura "Utente contattato"?

Se sotto una recensione appare la dicitura "Utente contattato", significa che l'azienda recensita ha contattato l'utente per avere più informazioni su di lui/lei e sulla sua esperienza.

reviewer-contacted-IT.png

Perché contattare gli utenti?

A volte, le aziende hanno bisogno che gli utenti forniscano più informazioni, per esempio quando a loro non risulta che l'autore di una recensione sia stato un loro cliente. Chiedere informazioni più specifiche permette alle aziende di identificare velocemente, capire e risolvere eventuali problematiche.

Come funziona?

Se un'azienda che hai recensito desidera più informazioni da te, riceverai un messaggio sull'email dell'account che hai connesso al tuo profilo utente di Trustpilot. Ti verrà chiesto di fornire più informazioni, come il tuo numero di riferimento o l'ID del tuo ordine, oppure i tuoi dettagli di contatto.

NB: non condivideremo il tuo indirizzo email con l'azienda recensita e le informazioni da te fornite non verranno pubblicate sulla nostra piattaforma.

Decidi tu quali informazioni fornire. Avrai a disposizione 3 giorni per rispondere.

Se decidi di non rispondere, o se non fornisci abbastanza informazioni, l'azienda potrà segnalare la tua recensione per la seguente ragione: "Non si basa su un'esperienza autentica". A questo punto, la tua recensione verrà temporaneamente nascosta durante il tempo necessario a gestire la segnalazione.

NB: gli utenti possono essere contattati soltanto se le loro recensioni non sono state scritte in risposta a un invito alla recensione mandato attraverso il sistema di Trustpilot.