Come usare i TrustBox nelle applicazioni su singola pagina

Per caricare un TrustBox programmaticamente in un'applicazione su singola pagina (SPA), dovrai:

• Assicurarti che lo script del TrustBox sia inserito nella tua app
  • Assicurarti che lo snippet di codice HTML del TrustBox sia inserito nella tua app
  • Aggiungere un riferimento all'elemento HTML del TrustBox in JavaScript. Ad esempio, puoi aggiungere un attributo id personalizzato a <div>:

<div id="trustbox" class="trustpilot-widget" [ long list of data attributes...]> <a href="https://www.trustpilot.com/review/example.com" target="_blank">Trustpilot</a> </div>

Poi puoi denominare in questo modo il tuo riferimento:

var trustbox = document.getElementById('trustbox');

Infine usa il metodo window.Trustpilot.loadFromElement fornito dallo script del TrustBox per caricare il tuo TrustBox:

window.Trustpilot.loadFromElement(trustbox);