Il generatore d'immagini per i social media: condividi citazioni delle recensioni o il tuo TrustScore con immagini accattivanti

Fatti notare sui social media con contenuti sempre nuovi. Usa il generatore di immagini per condividere le tue citazioni preferite delle recensioni o il tuo TrustScore, accompagnati da bellissime immagini sullo sfondo.

Come condividere un'immagine con la citazione di una recensione

Consiglio: quando crei la tua immagine puoi applicare un filtro oppure sperimentare nuovi colori del testo per renderla esattamente come la desideri. Clicca semplicemente su Stili per vedere le opzioni disponibili.

1. Scegli una citazione da una recensione: sposta i cursori blu in modo da selezionare la parte della recensione che desideri condividere, oppure trova un'altra recensione cliccando su Scegli un'altra recensione.
  2. Aggiungi un'immagine di sfondo alla citazione. Personalizza la tua citazione della recensione con un'immagine di sfondo a tua scelta. Hai tre opzioni:
    1. Seleziona una delle immagini predefinite di Trustpilot
    2. Consulta la grande raccolta di immagini gratuite di Unsplash
    3. Carica tu stesso un'immagine di sfondo
  3. Condividi sui social media: clicca su Condividi e scarica per pubblicare l'immagine sui tuoi social media preferiti. NB: se stai creando un'immagine per Instagram, dovrai selezionare l'icona di Instagram su Dimensione dell'immagine (troverai questa opzione sotto Stili), scaricare l'immagine e caricala manualmente sul tuo account Instagram.

Come condividere un'immagine con il TrustScore

1. Seleziona TrustScore della tua azienda sotto a Tipi di immagine
  2. Aggiungi un'immagine di sfondo al tuo TrustScore: personalizza il tuo TrustScore con un'immagine di sfondo a tua scelta. Hai tre opzioni:
    1. Seleziona una delle immagini predefinite di Trustpilot
    2. Consulta la grande raccolta di immagini gratuite di Unsplash
    3. Carica tu stesso un'immagine di sfondo
  3. Condividi sui social media: clicca su Condividi e scarica per pubblicare l'immagine sui tuoi social media preferiti.

Condividere dal tuo profilo di Trustpilot

Se hai effettuato l'accesso come utente business e clicchi Condividi su una recensione sul sito principale di Trustpilot, nel menù a tendina vedrai anche un'opzione che dice Personalizza immagine.

Selezionando questa opzione aprirai il generatore di immagini, con il testo della recensione che hai deciso di condividere già pronto per essere personalizzato e pubblicato.