Personalizza le tue recensioni con delle immagini e condividile sui social media

Il Generatore di immagini rende la condivisione sui social facile e veloce. Impara come citare le recensioni preferite della tua azienda, dai loro un tocco di stile con un'immagine di sfondo accattivante e condividile sui social.

Come condividere un'immagine che includa la citazione di una recensione

Vai su Trustpilot Business > Integrazioni > Generatore di immagini.

1. Scegli una citazione da una recensione: sposta i cursori blu in modo da selezionare la parte della recensione che desideri condividere, oppure trova un'altra recensione cliccando su Scegli un'altra recensione. Ricorda che la dimensione del carattere si regolerà in base alla quantità di testo selezionato.

2. Dai uno stile alla citazione: personalizza la citazione della tua recensione con un'immagine di sfondo a tua scelta. Hai tre opzioni:

a) Seleziona una delle immagini predefinite di Trustpilot.

b) Consulta la grande raccolta di immagini gratuite di Unsplash.

c) Carica tu stesso un'immagine di sfondo.

Adesso dai un'occhiata alle diverse opzioni disponibili nella sezione Stili. Puoi applicare un filtro alla tua immagine e provare a cambiare il colore del testo.

3. Condividi sui social media: clicca su Condividi e scarica per pubblicare l'immagine sui tuoi social media preferiti.

Come condividere un'immagine con il tuo TrustScore

Vai su Trustpilot Business > Integrazioni > Generatore di immagini.

1. Seleziona TrustScore della tua azienda sotto a Tipi di immagine.

2. Dai uno stile alla tua immagine TrustScore: personalizza il tuo TrustScore con un'immagine di sfondo a tua scelta. Hai tre opzioni:

a) Seleziona una delle immagini predefinite di Trustpilot.

b) Consulta la grande raccolta di immagini gratuite di Unsplash.

c) Carica tu stesso un'immagine di sfondo.

Adesso dai un'occhiata alle diverse opzioni disponibili nella sezione Stili. Puoi applicare un filtro alla tua immagine e provare a cambiare il colore del testo.

3. Condividi sui social media: clicca su Condividi e scarica per pubblicare l'immagine sui tuoi social media preferiti.

Come condividere un'immagine su Instagram

Per condividere la tua immagine su Instagram, basta scaricarla dalla pagina del Generatore di immagini e caricarla manualmente sul tuo account Instagram.