Generatore di immagini di Trustpilot

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Standard.

Effettua l'upgrade

Il generatore di immagini di Trustpilot ti aiuta a creare e a personalizzare immagini che mostrano recensioni o valutazioni in stelle della tua azienda. Condividi queste immagini sui social media o scaricale per utilizzarle nei materiali di marketing della tua azienda.

Genera un'immagine con una citazione di una recensione

1. Dal tuo account Trustpilot Business, vai a Strumenti > Condivisione sui Social Media > Generatore di immagini.

1. Sotto Tipo di immagine, seleziona Citazione di una recensione dal menù a tendina.

1. Clicca su Scegli la recensione. Nella finestra di dialogo, clicca sulla recensione che desideri appaia nell'immagine.

1. Sposta i cursori per evidenziare il testo della recensione che desideri condividere.

NB: la dimensione del carattere si regolerà per adattarsi all'immagine in base alla quantità di testo selezionato.
  1. Sotto Sfondi, scegli un'immagine di sfondo. Puoi selezionare una delle immagini predefinite di Trustpilot, cercare nella raccolta gratuita di Unsplash o importare una tua immagine.

1. Sotto Stili, puoi selezionare Dimensione dell'immagine, Colore del testo, Filtri delle immagini, Posizione del contenuto e Lingua.

1. Per condividere l'immagine, clicca su Condividi. Nel menù a tendina, seleziona la piattaforma social dove desideri condividerla. Nella finestra pop-up, connettiti o accedi al tuo account social media. Scegli dove desideri condividerla e segui i passaggi per proseguire.

1. Puoi anche scaricare la tua immagine e salvarla per un utilizzo successivo, cliccando su Scarica

Genera un'immagine con la tua valutazione in stelle

1. Dal tuo account Trustpilot Business, vai a Strumenti > Condivisione sui Social Media > Generatore di immagini.
  2. Sotto Tipo di immagine, seleziona Valutazione in stelle dal menù a tendina.

1. Sotto Sfondi, scegli un'immagine di sfondo. Puoi selezionare una delle immagini predefinite di Trustpilot, cercare nella raccolta gratuita di Unsplash o importare una tua immagine.

1. Sotto Stili, puoi selezionare Dimensione dell'immagine, Colore del testo, Filtri delle immagini, Posizione del contenuto e Lingua.

1. Per condividere l'immagine, clicca su Condividi. Nel menù a tendina, seleziona la piattaforma social dove desideri condividerla. Nella finestra pop-up, connettiti o accedi al tuo account social media. Scegli dove desideri condividerla e segui i passaggi per proseguire.

1. Per scaricare l'immagine, clicca su Scarica. Nel menù a tendina, clicca su Scarica immagine.

NB: per condividere un'immagine su Instagram, scaricala dal Generatore di immagini e caricala manualmente sul tuo account Instagram.

Precedente Tab della pagina Facebook di Trustpilot

Successivo Risorse marketing di Trustpilot