​Come usare il generatore di immagini per i social media

Il Generatore di immagini di Trustpilot ti permette di attirare l'attenzione con citazioni di recensioni da condividere sui social media in modo unico e coinvolgente.

Come personalizzare una citazione di una recensione con un'immagine su misura

1. Scegli una citazione dalla tua recensione preferita

Sposta i cursori blu in modo da selezionare la parte della recensione che desideri condividere. Se preferisci usare un'altra recensione, clicca su Scegli un'altra recensione.

2. Scegli un'immagine di sfondo

Personalizza la tua citazione della recensione con un'immagine di sfondo a tua scelta. Hai tre opzioni:

1. Seleziona una delle immagini predefinite di Trustpilot.
  2. Consulta la grande raccolta di foto gratuite di Unsplash.
  3. Carica tu stesso un'immagine di sfondo.

Clicca sulla scheda Stili per modificare la dimensione dell'immagine, il colore del testo o il filtro dell'immagine

3. Scarica l'immagine per condividerla sui social media

Clicca su Condividi e scarica per ottenere l'immagine generata e poterla condividere su tutti i tuoi social media preferiti.