​Panoramica dei metodi di invito alla recensione di Trustpilot

Ti stai chiedendo come fare ad invitare i tuoi clienti a lasciare recensioni? Trustpilot offre una serie di strumenti di invito per andare incontro ad aziende con esigenze, procedure e politiche diverse.

Ci sono due tipi di invito di base che puoi usare per invitare i clienti a lasciare una recensione sulla tua azienda: gli inviti manuali e gli inviti automatici. Scopri quale metodo d'invito è più adatto alle esigenze della tua azienda.

Inviti manuali alla recensione

Gli inviti manuali alla recensione rappresentano un modo semplice e veloce per invitare chi è stato tuo cliente a lasciare una recensione. Non richiedono alcuna conoscenza tecnica per la configurazione e sono dunque l'opzione migliore per cominciare ad invitare i clienti, se hai appena iniziato ad usare Trustpilot.

Sono disponibili quattro modi per invitare manualmente i tuoi clienti. Li puoi trovare nel tuo account business alla sezione Raccogli recensioni.

Servizio di Feedback Automatico

Il Servizio di Feedback Automatico (SFA) di Trustpilot è il metodo più semplice per invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione. L'SFA invia gli inviti alla recensione dopo che un cliente ha acquistato qualcosa o ha sperimentato un servizio. Dal momento che il servizio è basato sulle email (e non su una API), è compatibile con la maggior parte delle piattaforme.

Per integrare l'SFA, configura il tuo negozio online o il tuo sistema di posta elettronica aggiungendo Trustpilot nel campo Ccn delle tue email di conferma dell'ordine o della consegna. Quando Trustpilot riceve la copia dell'email, viene predisposto l'invio di un'email d'invito al tuo cliente dopo un certo numero di giorni.

Integrazioni e-commerce di Trustpilot

Connetti il tuo account Trustpilot con la tua piattaforma di e-commerce grazie alle nostre integrazioni per l'e-commerce. Le integrazioni comunicano direttamente con la tua piattaforma e creano automaticamente gli inviti per ogni ordine. Puoi invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione dei servizi, oppure una recensione dei servizi e dei prodotti.

Le integrazioni di e-commerce di Trustpilot includono:

Consiglio: se non ricordi quale piattaforma di e-commerce stai usando, usa questo strumento per scoprirlo.

Customer API

Se vuoi controllare ancora meglio la creazione degli inviti, puoi usare la nostra Customer API. È il modo più efficace e flessibile per generare gli inviti. Puoi usare l'API per creare i tuoi inviti personalizzati che Trustpilot manderà per conto tuo, oppure la puoi utilizzare per generare un link di invito che invierai tu stesso ai tuoi clienti.

Link Unico

Il Link Unico è un link che invita i clienti a lasciare recensioni dei servizi. Una volta che hai generato l'URL, usalo nella forma che preferisci: come modulo integrato sul tuo sito web o come link in un'email post-vendita ai tuoi clienti. È la tua azienda a controllare il processo.

Dal momento che è la tua azienda a generare i link unici, non ti è necessario condividere le informazioni dei tuoi clienti con Trustpilot. Riceviamo i dati dei clienti soltanto nel momento in cui essi selezionano il link e lasciano una recensione.

Business Generated Link

Puoi usare i Business Generated Link sia per le recensioni dei servizi che per le recensioni dei prodotti. Per ciascun ordine, generi un link unico di invito che integra il link presente nell'email che mandi ai tuoi clienti.

I Business Generated Link rappresentano un'ottima possibilità per le aziende che, per questioni di rispetto della privacy, preferiscono inviare gli inviti alla recensione ai clienti piuttosto che condividere i dati personali di questi ultimi con Trustpilot.

NB: alcuni di questi servizi sono disponibili soltanto per le aziende abbonate ai servizi a pagamento di Trustpilot.