​Manda un invito semplice

Inizia subito

Gli inviti semplici rappresentano un modo facile e veloce per invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione. Usa il tuo servizio email per inviare ai clienti un link che chiederà loro di recensire la tua azienda e che li reindirizzerà alla tua pagina su Trustpilot.

Come procedere

1. All'interno del tuo account Trustpilot Business, vai su Raccogli recensioni > Invita i clienti. In fondo alla pagina, nella sezione Altre opzioni, clicca su Invito semplice.

1. Clicca su Copia il link. Incolla il link nella tua email di invito.

Da tenere a mente

Quando un autore lascia una recensione dopo aver ricevuto un invito semplice, la recensione viene contrassegnata su Trustpilot con la dicitura "Su invito". È importante notare che le recensioni ricevute utilizzando un invito semplice non sono considerate come recensioni verificate e pertanto non sono qualificabili per le Valutazioni dei Venditori di Google. Per saperne di più riguardo alle nostre diciture delle recensioni e a cosa significano, leggi qui

Per assicurarti che le tue recensioni contino al fine delle Valutazioni dei Venditori di Google, usa un altro dei nostri sistemi verificati, come il Servizio di Feedback Automatico (SFA).