Manda un invito con i link semplici

Inizia subito

I link semplici rappresentano un metodo facile e veloce per invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione. Usa il tuo servizio email per inviare ai clienti un link che chiederà loro di recensire la tua azienda e che li reindirizzerà alla tua pagina su Trustpilot.

NB: il metodo di invito con gli inviti semplici non è più disponibile per i nuovi clienti e a breve verrà rimosso anche per tutti coloro che sono già clienti.

● Per tutti i nuovi clienti che si registrano a partire dal 9 maggio 2022, gli inviti con i link semplici non sono disponibili.

● Per tutti i clienti attuali, gli inviti semplici verranno rimossi come metodo di invito a partire dal 20 settembre 2022.

● Non offriremo più supporto per gli inviti mandati con i link semplici.

● Le recensioni raccolte con i link semplici non saranno più contrassegnate come "Su invito" e le aziende che continuano a mandare tali inviti rischiano che il proprio profilo venga segnalato.

Come procedere

1. Su Trustpilot Business, nella sezione Raccogli recensioni, vai alla pagina Raccogli recensioni. In fondo alla pagina, clicca su Prova un modo diverso di raccogliere recensioni.
  2. Seleziona Link semplice.

1. Clicca su Copia il link. Incolla il link nella tua email di invito.

Considerazioni

Quando un autore lascia una recensione dopo aver ricevuto un invito con i link semplici, la recensione viene contrassegnata su Trustpilot con la dicitura "Su invito". È importante notare che le recensioni ricevute tramite i link semplici non sono considerate come recensioni verificate e pertanto non sono qualificabili per i Google Seller Ratings. Per saperne di più riguardo alle nostre diciture delle recensioni e a cosa significano, leggi questo articolo

Per assicurarti che le tue recensioni contino al fine dei Google Seller Ratings, usa un altro dei nostri sistemi verificati, come il Servizio di Feedback Automatico (SFA).