​Inviti semplici

Invita i tuoi clienti a lasciare una recensione usando il tuo servizio di posta elettronica. Copia il link da Trustpilot Business e incollalo all'interno dell'email che mandi ai tuoi clienti.

Quando i clienti cliccano sul link, vengono indirizzati al modulo della recensione per la tua azienda su Trustpilot. Tutto qui. Gli inviti semplici sono una soluzione facile per iniziare a invitare i tuoi clienti a recensire la tua azienda.

NB: i tuoi clienti dovranno accedere a Trustpilot o creare un account Trustpilot per poter pubblicare una recensione.

Manda un invito semplice

1. Da Trustpilot Business > Raccogli recensioni > Invita i clienti, nella sezione Altre opzioni, clicca su Invito semplice.
  2. Nella pagina degli Inviti semplici, clicca sul pulsante Copia il link per copiare il link di invito. Incolla il link nella tua email di invito.
  3. Seleziona la casella Sì, sto invitando attivamente i miei clienti a scrivere recensioni, quindi clicca sul pulsante Salva impostazioni. In questo modo gli autori delle recensioni su Trustpilot sapranno che la tua azienda invita a recensire.

Non tutti gli inviti sono creati allo stesso modo

Invitare i tuoi clienti è un ottimo modo per aumentare il numero di recensioni sul tuo profilo Trustpilot. Tuttavia, le recensioni che sono scritte tramite i link degli inviti semplici non sono qualificabili per le Valutazioni dei Venditori di Google, poiché Google non le considera recensioni verificate.

Per assicurarti che le tue recensioni contino al fine delle Valutazioni dei Venditori di Google, usa un altro dei nostri sistemi verificati, ad esempio il nostro Servizio di Feedback Automatico (SFA).