​Inviti semplici

Invita i tuoi clienti a lasciare una recensione usando il tuo servizio di posta elettronica.

Ti è sufficiente copiare il link che trovi nel modulo Inviti semplici e incollarlo nelle email ai tuoi clienti.

Quando i clienti cliccano sul link, saranno indirizzati al modulo della recensione per la tua azienda su Trustpilot.

Ricorda che i tuoi utenti dovranno accedere a Trustpilot o creare un account Trustpilot per poter pubblicare una recensione.

Ci puoi far sapere se stai invitando attivamente i tuoi clienti. Ti basta selezionare la casella di spunta e poi cliccare su Salva impostazioni.

Allo stesso modo, qualora tu offra incentivi in cambio di recensioni, dovresti comunicarlo alla nostra community, allo scopo di mantenere la trasparenza. Informa il nostro Team Compliance tramite email e ci penseremo noi ad aggiungere quest'informazione sulla pagina profilo della tua azienda.

Non tutti gli inviti sono creati allo stesso modo

Invitare i clienti costituisce un ottimo modo per aumentare il numero di recensioni sul tuo profilo di Trustpilot. Tuttavia, se vuoi ottenere le Valutazioni dei Venditori di Google, devi sapere che le recensioni scritte in risposta ad un invito semplice non sono considerate recensioni verificate e quindi non saranno conteggiate da Google.

Per assicurarti che le tue recensioni siano conteggiate per le Valutazioni dei Venditori di Google, devi usare uno dei nostri sistemi automatici, come ad esempio il nostro Servizio di Feedback Automatico (SFA).

Per saperne di più sul perché dovresti prendere in considerazione la possibilità di usare gli inviti, leggi questo articolo sul blog di Trustpilot.