​Inviti semplici

Invita i tuoi clienti a lasciare una recensione usando il tuo servizio di posta elettronica.

Ti è sufficiente copiare il link che trovi nel modulo Inviti semplici e incollarlo nelle email ai tuoi clienti.

Quando i clienti cliccano sul link, saranno indirizzati al modulo della recensione per la tua azienda su Trustpilot.

Ricorda che i tuoi utenti dovranno accedere a Trustpilot o creare un account Trustpilot per poter pubblicare una recensione.

Ci puoi far sapere se stai invitando attivamente i tuoi clienti. Ti basta selezionare la casella di spunta e poi cliccare su Salva impostazioni.

Allo stesso modo, qualora tu offra incentivi in cambio di recensioni, dovresti comunicarlo alla nostra community, allo scopo di mantenere la trasparenza. Informa il nostro Team Compliance tramite email e ci penseremo noi ad aggiungere quest'informazione sulla pagina profilo della tua azienda.