Aggiungi il TrustBox Newsletter alle tue campagne di marketing tramite email

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Condividi le tue recensioni e il tuo TrustScore con i clienti ad ogni newsletter che mandi, grazie all'uso del nostro widget TrustBox ottimizzato per le email.

Il TrustBox Newsletter è un widget dinamico che ti consente di mettere facilmente in mostra le tue stelle e le tue recensioni nelle tue campagne di marketing tramite email.

Puoi scegliere tra tre modelli diversi di widget TrustBox Newsletter:

• il primo ti consente di mostrare il tuo livello di stelle ed il tuo numero di recensioni;
  • il secondo, oltre al tuo livello di stelle e al tuo numero di recensioni, ti permette di mostrare anche il tuo TrustScore;
  • Il terzo mostra anche le recensioni, oltre al tuo TrustScore e al tuo numero di recensioni. Questo widget è disponibile soltanto per i clienti che hanno sottoscritto i nostri piani Pro ed Enterprise;

Aggiungi un widget TrustBox Newsletter

1. Accedi al tuo account Business di Trustpilot e vai su Integrazioni > TrustBox Newsletter, quindi fai clic sul pulsante Ottieni il TrustBox Newsletter.
  2. Nella sezione Design e layout scegli il tipo di TrustBox Newsletter che preferisci aggiungere alle tue newsletter.

Scegli le recensioni per il tuo TrustBox

Se hai selezionato il modello di TrustBox Newsletter che consente di visualizzare anche le recensioni, è facile scegliere quali far comparire al suo interno.

1. Nella sezione Impostazioni scegli quali recensioni desideri mostrare nel tuo widget.
  2. Puoi selezionare l'opzione Recensioni più recenti per far vedere le tue ultime recensioni, oppure puoi scegliere l'opzione Recensioni selezionate per visualizzare specifiche recensioni. Se hai scelto quest'ultima opzione, puoi decidere di filtrare le recensioni per valutazione in stelle o per tag.
    • Filtra per valutazione in stelle – questa opzione filtra le recensioni in base alla loro valutazione in stelle, in modo che il TrustBox mostri soltanto quelle più recenti che rispettano i tuoi criteri.
    • Filtra per tag – così come avviene per i Targeted TrustBox (TrustBox mirati), puoi usare le recensioni taggate per scegliere il tipo di recensioni da mostrare in una determinata campagna ed assicurarti che siano le più adatte al contesto dell'email. Ad esempio, un'azienda che promuove i suoi servizi di consegna potrebbe decidere di mostrare soltanto le recensioni che ha taggato con parole rilevanti quali "sempre in orario", "affidabile" o "consegna veloce".

Configura il tuo TrustBox Newsletter

Dopo aver scelto un TrustBox, il prossimo passo da compiere è quello di configurarlo.

Per il modello che mostra le tue stelle e il tuo TrustScore, nella sezione Impostazioni, seleziona:

• il Tema cromatico – scegli di applicare il tema chiaro oppure il tema scuro al tuo TrustBox;
  • la Lingua – seleziona una lingua dal menù a tendina.

Per il modello di TrustBox che ti consente di mostrare le recensioni, puoi anche configurare:

• l'Altezza e la Larghezza del TrustBox – di base, il TrustBox Newsletter è disponibile in un layout a una sola colonna (520px x 180px) oppure in un layout a due colonne (260px x 170px). Puoi anche personalizzare l'altezza e la larghezza del TrustBox, ma tieni presente che non sono supportate dimensioni inferiori a 210px x 170px o superiori a 1800px x 600px.
  • la Dimensione del carattere – scegli tra le due dimensioni del carattere disponibili.

Aggiungi il TrustBox Newsletter al template della tua email

Non appena avrai ultimato la configurazione, il passaggio finale sarà quello di aggiungere il TrustBox Newsletter al template della tua email.

1. Sotto l'immagine di anteprima del TrustBox, clicca sul pulsante Ottieni codice.
  2. Copia il codice HTML e incollalo nell'editor HTML del tuo template dell'email, quindi salva le modifiche.

Ti consigliamo di testare la tua newsletter prima di inviarla ai tuoi clienti.

Scopri di più riguardo ai blocchi di contenuto codificato su MailChimp (articolo in inglese).