Come mostrare le recensioni nelle campagne email usando un TrustBox Newsletter

Il TrustBox Newsletter è un widget dinamico per le tue campagne di marketing email, che mostra automaticamente il tuo TrustScore e le tue recensioni più recenti.

Questo articolo è per i clienti che desiderano configurare il loro TrustBox Newsletter in modo da mostrare le recensioni più recenti. Una volta che avrai imparato come mostrare le recensioni nel tuo TrustBox, potrai ottenere tutti i dettagli su come implementarlo

Passaggio 1: Vai sul TrustBox Newsletter e seleziona il terzo layout

Il TrustBox Newsletter è disponibile in 3 diversi layout. Seleziona il terzo layout, se desideri mostrare delle citazioni tratte dalle tue recensioni più recenti.

Passaggio 2: Seleziona le tue recensioni

Puoi configurare il tuo TrustBox Newsletter in modo da mostrare le tue recensioni più recenti oppure puoi filtrare le recensioni sulla base delle stelle e/o dei tag. Il TrustBox mostrerà inoltre sempre il tuo TrustScore aggiornato e il numero totale di recensioni.

Ultime recensioni

Per impostazione predefinita, il TrustBox Newsletter mostrerà le tue recensioni più recenti. Il contenuto è salvato nella cache e quindi le nuove recensioni apparirano ogni 20 minuti.

Seleziona le recensioni per valutazione in stelle

Puoi selezionare le recensioni per valutazione in stelle in modo che il TrustBox mostri soltanto le recensioni più recenti che rispettano i tuoi criteri.

Seleziona le recensioni per tag

Oltre al filtro delle stelle, puoi anche mostrare le recensioni che sono state taggate con una parola chiave specifica o con il nome di una campagna.

Allo stesso modo dei Targeted TrustBoxes (TrustBox mirati), aggiungere i tag alle recensioni può permetterti di personalizzare le recensioni che vengono mostrate in una determinata campagna e di avere la certezza che esse siano adatte al contesto dell'email. Ad esempio, un'azienda che promuove i suoi servizi di consegna potrebbe decidere di mostrare soltanto le recensioni taggate con parole rilevanti quali "sempre in orario", "affidabile", "consegna veloce", ecc….

Puoi selezionare un tag esistente dal menù a tendina e cliccare su Tagga le recensioni con "..." per gestire le recensioni a cui sarà aggiunto tale tag.

In alternativa, per creare un nuovo tag per la tua campagna tramite email, clicca su Aggiungi un nuovo tag

Il codice del TrustBox necessita di essere implementato una sola volta e poi recupererà automaticamente le nuove recensioni con il tag specificato. Puoi gestire a quali recensioni aggiungere questo tag dalla pagina di configurazione del TrustBox Newsletter o dalla pagina delle recensioni dei servizi.

Per ulteriori dettagli sul funzionamento dei tag delle recensioni consulta questo articolo.

Passaggio 3: Configurare dimensioni e colore

Il TrustBox Newsletter è disponibile in due larghezze predefinite: un layout con una colonna singola (520px x 180px) e uno con due colonne (260px x 170px). Hai anche la possibilità di inserire le tue dimensioni preferite nei campi della larghezza e dell'altezza. Ricorda però che non supportiamo dimensioni inferiori a 210px x 170px oppure superiori a 800px x 600px.

Il TrustBox Newsletter è trasparente ed è disponibile in due temi cromatici, il che rende possibile avere un TrustBox che si adatti agli altri elementi del tuo template dell'email.

Una volta che hai completato la configurazione del tuo TrustBox, non ti resta che copiare il codice ed implementarlo nel tuo template dell'email. Per ulteriori dettagli consulta la nostra guida all'implementazione.