Aggiungi il TrustBox Newsletter alle tue campagne di marketing tramite email

Ottieni il modulo aggiuntivo Convert per aumentare la conversione sul sito con il nostro catalogo dei TrustBox per le recensioni dei servizi.

Ottieni il modulo

Condividi le tue recensioni e il tuo TrustScore con i clienti in ogni newsletter che mandi, grazie all'uso del nostro widget TrustBox ottimizzato per le email.

Il TrustBox Newsletter è un widget dinamico che ti consente di mettere facilmente in mostra le tue stelle e le tue recensioni nelle tue campagne di marketing tramite email.

Puoi scegliere tra tre modelli diversi di widget TrustBox Newsletter:

• Il primo ti consente di mostrare il tuo livello di stelle e il tuo numero di recensioni.
  • Il secondo, oltre al tuo livello di stelle e al tuo numero di recensioni, ti permette di mostrare anche il tuo TrustScore.
  • Il terzo, oltre al tuo TrustScore mostra anche il numero e il contenuto delle recensioni. Potresti aver bisogno di effettuare l'upgrade del tuo piano per avere accesso a questo widget.

Aggiungi un widget TrustBox Newsletter

1. Vai al tuo account business su Trustpilot > Strumenti > Widget per le email e seleziona TrustBox Newsletter.
  2. Sotto Design e layout, scegli il tipo di TrustBox Newsletter che preferisci aggiungere alle tue newsletter.

Scegli le recensioni per il tuo TrustBox

Se hai selezionato il modello di TrustBox Newsletter che consente di visualizzare anche le recensioni, è facile scegliere quali far comparire al suo interno.

1. Nella sezione Impostazioni, scegli quali recensioni desideri mostrare nel tuo widget.
  2. Se la tua azienda possiede più punti vendita o filiali su Trustpilot, puoi filtrare le recensioni dei widget per sede, oppure selezionare Tutte le sedi per mostrare tutte le recensioni.
  3. Seleziona Recensioni più recenti per mostrare le ultime recensioni, oppure seleziona Recensioni selezionate per mettere in mostra recensioni specifiche. Se hai deciso di mettere in mostra recensioni selezionate, puoi filtrarle per valutazione in stelle oppure per tag.

Configura il tuo TrustBox Newsletter

Dopo aver scelto un TrustBox, il prossimo passo da compiere è la sua configurazione.

Per il modello che mostra le tue stelle e il tuo TrustScore, nella sezione Impostazioni, seleziona:

• Il Tema cromatico – scegli di applicare il tema chiaro oppure il tema scuro al tuo TrustBox;
  • La lingua – seleziona una lingua dal menù a tendina.

Per il modello di TrustBox che ti consente di mostrare le recensioni, puoi anche configurare:

• L'Altezza e la Larghezza del TrustBox di base – il TrustBox Newsletter è disponibile in un layout a una sola colonna (520px x 180px) oppure in un layout a due colonne (260px x 170px). Puoi anche personalizzare l'altezza e la larghezza del TrustBox, ma tieni presente che non sono supportate dimensioni inferiori a 210px x 170px o superiori a 1800px x 600px.
  • La Dimensione del carattere – scegli tra le due dimensioni del carattere disponibili.

Aggiungi il TrustBox Newsletter al template della tua email

Non appena avrai ultimato la configurazione, il passaggio finale sarà quello di aggiungere il TrustBox Newsletter al template della tua email.

1. Sotto l'immagine di anteprima del TrustBox, clicca sul pulsante Ottieni codice.
  2. Copia il codice HTML e incollalo nell'editor HTML del tuo template dell'email, quindi salva le modifiche.

Ti consigliamo di testare la tua newsletter prima di inviarla ai tuoi clienti.

Usi Mailchimp per inviare le tue campagne di marketing per email? Dai un'occhiata all'articolo su come usare blocchi di contenuto codificato su Mailchimp.