Aggiungi il TrustBox Newsletter alle tue campagne di marketing tramite email

Ottieni il modulo aggiuntivo Convert per aumentare la conversione sul sito con il nostro catalogo dei TrustBox per le recensioni dei servizi.

Ottieni il modulo

Condividi le tue recensioni e il tuo TrustScore con i clienti in ogni newsletter che mandi, grazie all'uso dei nostri TrustBox ottimizzati per le email. In questo articolo ti verrà mostrato come configurarli.

Il TrustBox Newsletter è un widget dinamico che ti consente di mettere facilmente in mostra i tuoi dati di Trustpilot nelle tue campagne di marketing tramite email.

Ci sono tre tipi tra cui puoi scegliere:

• Il primo ti permette di mostrare la tua valutazione in stelle e il numero di recensioni.
  • Il secondo, oltre al tuo livello di stelle e al tuo numero di recensioni, ti permette di mostrare anche il tuo TrustScore.
  • Il terzo, oltre al tuo TrustScore mostra anche il numero e il contenuto delle recensioni. Potresti aver bisogno di effettuare l'upgrade del tuo piano per avere accesso a questo TrustBox.

Aggiungi un widget TrustBox Newsletter

1. Dal tuo account Trustpilot Business, vai su Strumenti > Widget per le email TrustBox Newsletter.
  1. Sotto Design e layout, scegli una delle tre opzioni.
  1. Sotto Impostazioni, seleziona Sede, Tema cromatico e Lingua.

Scegli le recensioni per il tuo TrustBox

Se hai selezionato il TrustBox che consente di visualizzare anche le recensioni, è facile scegliere quali far comparire all'interno del tuo TrustBox Newsletter. Alla voce Impostazioni, puoi selezionare i criteri per le recensioni che desideri mostrare.

1. Se la tua azienda conta diverse sedi su Trustpilot, puoi filtrare le recensioni del TrustBox per sede. Sotto Sede, scegli una sede precisa oppure seleziona Tutte le sedi per mostrare tutte le recensioni.
  2. Seleziona Recensioni più recenti per mostrare le ultime recensioni, oppure seleziona Recensioni selezionate per mettere in mostra recensioni specifiche. Se hai deciso di mettere in mostra recensioni selezionate, puoi filtrarle per valutazione in stelle oppure per tag.

Configura il tuo TrustBox Newsletter

Sotto Impostazioni, troverai diverse opzioni per la configurazione della newsletter, tra cui Dimensione del TrustBox, Larghezza, Altezza, Dimensione del carattere, Tema cromatico e Lingua

Per i TrustBox che mostrano le tue stelle e il tuo TrustScore, puoi scegliere:

• Tema cromatico – scegli di applicare il tema chiaro oppure il tema scuro al tuo TrustBox;
  • Lingua – seleziona una lingua dal menù a tendina.

Per il modello di TrustBox che ti consente di mostrare le recensioni, puoi anche configurare:

• Altezza e Larghezza – il TrustBox Newsletter è disponibile di base in un layout a una sola colonna (520px x 180px) oppure in un layout a due colonne (260px x 170px). Puoi anche personalizzare l'altezza e la larghezza del TrustBox, ma tieni presente che non sono supportate dimensioni inferiori a 210px x 170px o superiori a 1800px x 600px.
  • Dimensione del carattere – scegli tra le due dimensioni del carattere disponibili.

Aggiungi il TrustBox Newsletter al template della tua email

Non appena avrai ultimato la configurazione, il passaggio finale sarà quello di aggiungere il TrustBox Newsletter al template della tua email.

1. Sotto l'immagine di anteprima del TrustBox, clicca su Ottieni codice.
  2. Copia il codice HTML e incollalo nell'editor HTML del tuo template dell'email, quindi salva le modifiche.

Ti consigliamo di testare la tua newsletter prima di inviarla ai tuoi clienti.